Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Один любит, а другой позволяет любить
For Live 14:23 16.08.2007
Я глупенький...и отвечу тоже что и предыдущий автор поста... [Ответ]
Причина Безумств 15:04 16.08.2007
ну оч сложный вопрос......... [Ответ]
Lina_sg 15:23 16.08.2007
не знаю... С одной стороны, любить самой - это здорово, потрясающее чувство, эмоции и все такое. Но разочаровываться в своей любви неприятно, и осознавать, какой восторженной идиоткой была - тоже.
С другой, приятно, когда тебя любят, но это быстро надоедает, лично меня начинает сильно раздражать и я веду себя вообще некрасиво в таких ситуациях.
Может вообще лучше без любви? Отношения, построенные на осознанных симпатиях лучше, чем на непонятно как действующем механизме любви? [Ответ]
Silent Night 17:03 16.08.2007

Сообщение от Lina_sg:
Отношения, построенные на осознанных симпатиях лучше, чем на непонятно как действующем механизме любви?

Иногда можно и дать волю чувствам, без этого легко заработать глубокий депресняк...
Доверяйте своему сердцу - оно подскажет, что лучше

Lina_sg, Никогда ни о чём не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить,
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить...
[Ответ]
polu_цвет 18:19 17.08.2007
когда любишь сам - ты живешь,а все остальное это существование...другой вопрос, что высоко взлетев можно упасть и здорово разщибиться...ну зато будет что вспомнить)))... [Ответ]
Escada_N 23:49 17.08.2007

Сообщение от Lina_sg:
Может вообще лучше без любви? Отношения, построенные на осознанных симпатиях лучше, чем на непонятно как действующем механизме любви?

сама не заметишь, как найдешь для себя взаимную любовь))...да даже не найдешь..а встретишь)...тогда сразу откажешься от всех своих слов) [Ответ]
F&F 22:30 19.08.2007

Сообщение от Lina_sg:
не знаю... С одной стороны, любить самой - это здорово, потрясающее чувство, эмоции и все такое. Но разочаровываться в своей любви неприятно, и осознавать, какой восторженной идиоткой была - тоже.
С другой, приятно, когда тебя любят, но это быстро надоедает, лично меня начинает сильно раздражать и я веду себя вообще некрасиво в таких ситуациях.
Может вообще лучше без любви? Отношения, построенные на осознанных симпатиях лучше, чем на непонятно как действующем механизме любви?

мы с тобой в этом вопросе единомышленники. [Ответ]
RebiL 22:57 21.08.2007
быть любимым тупо легче..будешь уверен,что не кинут.. [Ответ]
RDman 00:31 22.08.2007

Сообщение от Ing K:
Один любит, а другой позволяет любить

позволял любить себя, не любил сам. надоело, разогнал... [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх