Обнаружил у себя под задним сиденьем вот такую вот страсть.
Для непосвященных, это крышка бензонасоса. Крышка влажная ибо пытался болтики вд-шкой отмочить. Они там как, напрямую к баку крепятся , никто не в курсе? Идей как их выкрутить кроме того чтобы срубить к чертям собачим, никаких не возникло. Вокруг одного пропрыгал часа полтора и бестолку. А их там шесть %) Насос такой-же как у десятки восьмиклапанной. А полез я туда с благой мыслью поменять фильтр бензонасоса.
З.Ы. Сорри за качество фотки, телефоном снимал.
Изображения
Kegl, шуруповёртом... отвёрткой и не получицца
[Ответ]
g_beard 11:00 13.08.2007
Болты приварены к самому бензобаку. Если не откручиваютсчя - аккуратно срезать ТОЛЬКО гайки. Иначе приваривать болты - редко кто возмется
[Ответ]
$@#Y@ 11:34 13.08.2007
Kegl, а зачем тебе надо было менять фильтр?
[Ответ]
$@#Y@ 11:35 13.08.2007
ЗЫ. не знаю, может быть стоит попробовать ударной отверткой?
[Ответ]
Аид 12:10 13.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
а зачем тебе надо было менять фильтр?
как зачем??? зачем ты меняешь маслянный и воздушный фильтр?
[Ответ]
$@#Y@ 12:15 13.08.2007
Аид, ога... Я в том смысле, с чего он вдруг решил поменять? Kegl, что за машина? сколько пробежала? почему стал менять? давления в топливной магистрали не хватало или сам решил полезть?
И почему на крышке насоса столько ржавчины?
[Ответ]
DIM H 13:42 13.08.2007
Оп па. Сам только тукую операцию провел со старым ниссанчигом. Болты отмочил хайгировоской примочкой , в названии присутствует слово "механик", ведешко фигня по сравнению с ней. стоит в треке 140руб. Затем головку( мне нужна была на 8) и тихонечко все шесть открутил. А ржавчины у меня было очень много, потом понял почему- патрубок металлический от бенз насоса дал трещину и бенз подтекал конкретно и видимо оч давно. Трещину залепил холодной сваркой. Удачи! _
[Ответ]
Dimka626 13:55 13.08.2007
Недавно помогал корешу в этом деле(авто-мазда 626): болты там из латуни их откручивать безполезно,делали так- к херам их высверливали(8 шт) потом немоного правили резбу по ходу и все.
[Ответ]
DIM H 12:00 14.08.2007
Да, болты из латуни, но у меня получилось открутить. Ниссанчигу 20лет [Ответ]
Kegl 13:54 14.08.2007
Сообщение от $@#Y@:
Kegl, что за машина? сколько пробежала? почему стал менять? давления в топливной магистрали не хватало или сам решил полезть?
И почему на крышке насоса столько ржавчины?
Kia Sephia
150 000
потому-что походу хрен кто когда менял, и на передаче если педульку акселератора бросаешь, дергается тачила
хз
З.Ы. Буду уговаривать Бёрда взяться за эту страсть А вообще это первое место в моей машине где я столько ржи обнаружил.
[Ответ]