у меня обтянут чем-то, похожим на кожзам. черного цвета. очень удобно - грязь легко стирается тряпочкой.
[Ответ]
sabzerro 20:54 30.08.2007
Насчет потолка.
1) Снимаем обивку и чешем домой(в гараж)
2) Так как обивка ворсяная(на более поздних зубилах), то клей наносим в два слоя с промежуточной просушкой.Нанесли первый слой ждём пока полностью впитается и высохнет(!).Затем второй и аккуратно накладываем материал.Разравниваем и смотрим чтоб не было пузырей и складок.Тот кто хоть раз клеил обои, или тонировал стёкла ему
будет проще. Клей использовал TITAN SM(польский по- моему).У меня ушел литр(где-то около 100 руб.)Мой совет- не экономьте на клею- лейте обильнее.
Теперь немного о материале. Материал Винилискожа. Продается в строительных, хозяйственных и.т.д. магазинах.1м x 140 см стоит около 80р. У меня ушло два метра светлой(точнее пепельной), и один метр чёрной.
Как видно из фото у меня новая обивка состоит из 2-х кусков.Поэтому прежде чем лепить сие хозяйство нужно сделать выкройку, вырезать материал и сшить все на машинке.Желательно не торопиться.Ошибиться легко.Переделывать долго и много мата...получилось по-моему ничего для первого раза.Строго не судите...На фото машина приятеля..У меня все один в один такое же.
P.S. На машинке сшивала мама , остальное сам. На все про все- день(с дверями).
Всем удачи!!!
Изображения