готов продать чертежи со всеми размерами и типами стали за 2500 ,начальная цена ,открываем торги
[Ответ]
Funjy 00:27 25.08.2007
ЯРИК, пасиб за чертежи сразу видна не барыга у меня они есть, но пиваса мона и нахлестацца - литра мало. Я за
ЗЫ петли начал делать. Пока заказал кузнецу выковать 17-ти милиметровые пластины. После отдам фрезеру и токарю
[Ответ]
Funjy 00:30 25.08.2007
sergun., барыжничаеш? Мне с материалом и установкой во столько выльеццо (сам ставить буду). Торги неуместны, ...хотя, есть опыт? - делись
[Ответ]
опыт есть,по цене в районе 5 к.р. механизмы выходят.ну эт для себя когда ,а если барыжничать то дороже,но дешевле чем везде ,в стрит спорте лежат самодельные петельки 20 к.р с копейками по моему
[Ответ]
Funjy 21:49 25.08.2007
Сообщение от sergun.:
по цене в районе 5 к.р. механизмы выходят
примерно столько же насчитал
Когда петли сделаю будет прощще примерить по месту, пока даже не знаю куда амортизаторы крепить. И какие нужны, штоб дверь длинная держалась в открытом состоянии.
[Ответ]
ЯРИК 20:39 26.08.2007
Сообщение от sergun.:
готов продать чертежи со всеми размерами и типами стали за 2500 ,начальная цена ,открываем торги
А я чё,левый? Я тоже торги открываю! 1 литр начальная ставка!!!!!
[Ответ]
sergun. 23:52 26.08.2007
Сообщение от ЯРИК:
А я чё,левый? Я тоже торги открываю! 1 литр начальная ставка!!!!!
Затея конечно грузит- Но!!! Сама переделка скока трудов и денег, потом покраска! Блин- для вазов дороговато будет!
[Ответ]
k2 07:28 19.01.2008
Во первых это восьмёра или тринанка (на обшивку дверей посмотрите, да и размер дверей явно больше чем на девятке) а во вторых аморы бери те которые в сильный продолжительный мороз не теряют своих свойств, чтоб двери тебе голову не отрубили когда из тачки вылазить буишь [Ответ]