Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Рено Логан
HuKuTu4 16:49 11.08.2007
Интересуют мнения людей, катающихся на логане. Как машина? Стоит ли брать? (Новую)

ЗЫ Машинка для жены. [Ответ]
HuKuTu4 16:49 11.08.2007
какие слабые места у этой машины? [Ответ]
Shyrik 20:40 11.08.2007
Езжу год. Слабых мест как таковых нет. Единственный минус - цвет синий металлик, очень быстро и сильно нагревается на солнце и за счет очень большого внутреннего объема салон становится похож на микроволновку. Брать жене бы не советовал. [Ответ]
HuKuTu4 07:32 12.08.2007

Сообщение от :
Брать жене бы не советовал.

почему?? [Ответ]
Pavlik-M 08:19 12.08.2007
HuKuTu4, потому что:

Сообщение от Shyrik:
цвет синий металлик, очень быстро и сильно нагревается на солнце и за счет очень большого внутреннего объема салон становится похож на микроволновку.

четай!!! (но калина лучше) [Ответ]
Shyrik 12:32 12.08.2007
Pavlik-M, Калина - полное гов..., ездили. [Ответ]
Shyrik 12:47 12.08.2007
HuKuTu4, У меня самая дешевая комплектация, ни ABS, ни кондея, то есть минимум наворотов. Меня устраивает полностью - заливай бензин и езди без забот и хлопот, даже первое ТО еще не проходил (15 тыс. или 1 год, что вперед истечет). Часто загружаю под завязку, багажник и салон просто огромные. Одним словом - очень хорошая рабочая, надежная лошадка! Если бы взял для жены, то обязательно с ABS, кондиционером, ГУРом, двигателем 1.6 л. А это совсем другая цена И уже Фокус совсем рядом и ряд других иномарок. Поэтому и не рекомендую. Логан хоть и для третьих стран мира, но отличный автомобиль, автоваз со своим металлоломом отдыхает. Ни секунды не жалею о своем приобретении [Ответ]
Pavlik-M 12:47 12.08.2007
Shyrik, это ты HuKuTu4 объясни. Он её нахваливает. [Ответ]
Shyrik 12:59 12.08.2007
Простой пример. Двое моих знакомых год назад купили себе по Калине, я купил Логаныча. Подкалывали меня все время - двигатель слабеее, динамика хуже, внешний вид - ох и ах и тд и тп. Радовались ровно месяц, потом началось - регулярные поедки по гарантии, перечислять все не буду, неохота. В результате один мой товарищ ездит сейчас на Логане, второй на Ланосе. Больше не подкалывают. [Ответ]
Pavlik-M 13:23 12.08.2007

Сообщение от Shyrik:
В результате один мой товарищ ездит сейчас на Логане, второй на Ланосе. Больше не подкалывают.

Это нормально!!!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:37 13.08.2007

Сообщение от HuKuTu4:
Сорри, не посмортрел что kia magentis 2002 года. Любая б.у. даже не рассматривается. Никогда в жизни не покупал ничего бу. И не продавал ничего.

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Бери Калину.

не, лучше бери ЛоганЪ [Ответ]
Вверх