Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Решим проблемы вместе>Личное пространство
BugaGAngster 19:49 22.01.2008
Edward K и что же тебе там хочеццо? Может расскажешь, а то я не понимаю. А табличку такую я скорее в жопу бы засунул таким, как ты. [Ответ]
Edward K 08:33 23.01.2008

Сообщение от BugaGAngster:
Edward K и что же тебе там хочеццо? Может расскажешь, а то я не понимаю.

Всё очень просто - чем ближе контакт - тем лучше узнаёшь человека. Но некоторые люди так себя проявляют, что никакого контакта с ними не хочется. Порой достаточно даже одного поста.

Сообщение от BugaGAngster:
А табличку такую я скорее в жопу бы засунул таким, как ты.

Оказывается Ваше личное пространство не ограничивается даже экраном монитора. Прошу прощения, что вторгся в него без разрешения. Потому и написал про табличку. Вам аналогичную надпись рядом с ником надо сделать: "граница моего личного пространства находится на расстоянии N (количество на Ваше усмотрение) постов от моего! При вторжение в моё личное пространство за ответную реакцию не отвечаю." [Ответ]
Xenon 07:49 23.07.2008

Сообщение от Вик@:
Бывает ли у вас такое, что когда человек (особенно, кот. неприятен) подходит слишком близко, появляеццяа неприятное ощущение и хочетца его оттолкнуть?

Бывает... [Ответ]
LUTSYI 23:28 08.08.2008
В городе лично проводил эксперимент с личным пространством.Очень забавно смотреть на реакцию незнакомых людей.
Мой одногруппник по институту подсаживался в Кольцовском сквере к незнакомой компании.Через секунды незнакомцы отодвигались.Но одногруппник продолжал приближаться и в конце концов компания просто освободила лавочку. [Ответ]
Мармидоска 00:20 09.08.2008
а могли бы по морде надавать [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх