Сообщение от Talons_Aiguilles:
Свободной быть хорошо.
Никто не напрягает, живёшь для себя.
Но - зачем?
А быть нужной кому-то, это когда тебя любят и ценят, ждут. Когда есть человек, который переживает и волнуется за тебя. Которому ты дорога.
Сообщение от Вик@:
Что лучше- быть свободной или нужной? И в чем проявляется это свобода и "нужность"?
есть люди, которые без свободы не мыслят своё существование. я, наоборот, оч хочу быть кому-то нужной и полезной. свобода почти как одиночество. а этого я очень боюсь
[Ответ]
Sandy 09:56 09.09.2008
Почему то тетки постоянно ставят знак ровно между нужностью хоть кому то и страхом одиночества...
[Ответ]
pyps 10:15 09.09.2008
Пока была нужной иногда возникала нехватка свободы, стала свободной... и что-то не хочется особо долго задерживаться в этом состоянии.
[Ответ]
quick 09:16 10.09.2008
Сообщение от estsanatlen:
можно быть нужной и свободной.... и вообще слово "нужная" как-то с вещью ассоциируется...
солидарен.
Быть нужной??? для чего??? для секса, для совместных прогулок??? для того, чтоб кто-то слушал??? Нужно быть любимой, а не нужной.
[Ответ]
quick 09:17 10.09.2008
Сообщение от Златовласка:
есть люди, которые без свободы не мыслят своё существование. я, наоборот, оч хочу быть кому-то нужной и полезной. свобода почти как одиночество. а этого я очень боюсь
типо в хозяйстве все пригодится (применительно к слову полезной).
[Ответ]
Настена88 16:04 10.09.2008
Сообщение от Златовласка:
оч многие боятся остаться одни, но тем не менее, ничего не делают для того, чтоб быть с кем-то
а вообще, свободной можно быть и тогда, когда ты нужен;
почему сразу возникает мнение, что раз у тебя кто-то есть, то ты несвободен?
[Ответ]
ХэлавиSa 17:52 10.09.2008
Настена88, ну ведь если кто-то есть,можно ходить на сторону и быть свободным,но это подло,тебе так не кажется?
[Ответ]
Златовласка 20:36 10.09.2008
Сообщение от Настена88:
почему сразу возникает мнение, что раз у тебя кто-то есть, то ты несвободен?
потому что возникает кучу ограничений, восновном внутренних
и ты уже не так свобоно себя чувствуешь. но мне так как раз и нравится
[Ответ]
М@рина 12:17 11.09.2008
Сообщение от :
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
Что лучше- быть свободной или нужной? И в чем проявляется это свобода и "нужность"?
мнения.....
Нужна золотая серединка. И эта серединка для каждого выражается по разному.
[Ответ]
Настена88 14:51 11.09.2008
klubnichka, а почему сразу на сторону, это не всегда бывает так.
быть влюбленным не значит быть несвободным Златовласка, появляется другая свобода, вместе с тем, коо любишь...
[Ответ]
quick 14:56 11.09.2008
пипец рассуждения: не свободна - это рабство или же когда пару лет дают строгого режима.
Отношение, ни есть ни рабство, ни лишение свободы...
[Ответ]
roll74 16:19 11.09.2008
Главное не оказаться несвободной и ненужной.
[Ответ]
o2 18:18 12.09.2008
Сообщение от Orleana:
"Лишь потеряв все до конца, мы обретаем свободу"
Недостижимый фатализм, но вообще очень правильно, хотя к теме имхо он не относится.
Сообщение от Sandy:
Почему то тетки постоянно ставят знак ровно между нужностью хоть кому то и страхом одиночества...
Тоже заметил это, пытался понять как можно провести такую аналогию, мозг вскипел, испугался, дал зарок больше так не делать. Может кто из девушек объяснит как выглядит эта логическая цепь?
[Ответ]