Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Между нами, девочками>А нужно ли столько ухищрений?!
Sandy 12:16 13.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
тебе приятно будет целовать девушку в ее пухлые губы, знаяя, что там внутри находится ее жир с бедер или живота

Представляешь я знаю что девушка писает и какает, но это почему не отвращает меня от ласк вагины и ануса... в том числе и оральных

так все таки принцессы не срут?

Сообщение от КошкаЮ:
загадочность идет от отсутствия информации

неа.. загадочность она совсем другое.
[Ответ]
КошкаЮ 12:43 13.08.2007

Сообщение от Sandy:
Представляешь я знаю что девушка писает и какает, но это почему не отвращает меня от ласк вагины и ануса... в том числе и оральных

это значит что у тебя все в порядке с головой, но есть более нежные индивиды, которые не могут есть с одной вилки с любимой девушкой...

Сообщение от Sandy:
неа.. загадочность она совсем другое.

ясен пень, что не только то что я написала, но и это не в последнюю очередь. Женщина-загадка не расскажет о том, что она сегодня не пойдет к тебе на свидание так как у нее жидкий стул, она что-нибудь придумает. [Ответ]
Div4ina 13:05 13.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
это значит что у тебя все в порядке с головой, но есть более нежные индивиды, которые не могут есть с одной вилки с любимой девушкой...

все индивидуально.. могу есть с одной вилки/ложки/чашки со знакомым человеком, но протираю телефонную трубку/ручку двери после вполне прилично выглядящего незнакомого человека, ибо брезгую дико.. [Ответ]
КошкаЮ 13:12 13.08.2007
Div4ina, речь о близком человеке [Ответ]
Div4ina 13:19 13.08.2007
КошкаЮ, тоже все сугубо индивидуально, зависит от степени чувств к конкретно этому близкому человеку, целей в отношениях с конкретно этим близким человеком, ну и конечно от своих собственных "тараканов" [Ответ]
Sandy 13:19 13.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Женщина-загадка не расскажет о том, что она сегодня не пойдет к тебе на свидание так как у нее жидкий стул, она что-нибудь придумает.

Все - я в тебя влюбился ты умная... [Ответ]
Хомка 13:23 13.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
Женщина-загадка не расскажет о том, что она сегодня не пойдет к тебе на свидание так как у нее жидкий стул, она что-нибудь придумает.

это тоже про близкиго человека? [Ответ]
CowGirl 13:52 13.08.2007

Сообщение от Fenix:
отметила для себя, что когда выхожу в город ненакрашенная абсолютно...то на меня смотрят и оборачиваются практически каждый встречный парень..да и многие девченки с любопытством посматривают

Может быть у тебя интересное и нестандартное лицо, а вот когда намарафетишься, стараясь скрыть, маленькие недостатки, кот тебе лично кажутся недостатками, а у других аж дух от них захватывает.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Естественная красота привлекает куда сильнее, чем нарисованная

Тем более, что художественные школы с грехом пополам закончили единицы..

Сообщение от QQev:
Я научную работу собираюсь писать на эту тему, серьёзное исследование. А у вас одни сиськи на уме, да? Не стыдно?

А разве теперь принимают комиссии докторские работы с пометочкой детям до 18 -ти ?

Сообщение от EXIV:
На тропу войны и на охоту выходить только с боевым раскрасом

Как раз об этом и речь, что в соотв обстоятельствах - вечеринка там как - ть, или поход в ресторан, можно уделить своей внешности несколько часов, потому что ничем иным, кроме как праздным обсматриванием и перемыванием косточек народ и не занимается.

Сообщение от o2:
А это как-нибудь можно визуально отличить?

ну если только потом, как до ж.. доберешься и поймешь, что она какая - то необычная

Сообщение от КошкаЮ:

вот это платоническая любовь к неземной красавице. [Ответ]
Lili 15:13 13.08.2007
приходила пару дней на работу почти ненакрашенная после 2 часов сна-делали комплименты -типа выгляжу хорошо... начала задумываться...

Сообщение от CowGirl:
* ну и конечно же тратимся на кружевные стринги*

уже не актуально... в моде кружевные панталончики [Ответ]
КошкаЮ 16:30 13.08.2007

Сообщение от Хомка:
это тоже про близкиго человека?

где речь про общую вилку, там про близкого человека
а в остальном про женщину -загадку

Сообщение от CowGirl:
вот это платоническая любовь к неземной красавице.

это ты о чем? [Ответ]
o2 23:19 13.08.2007

Сообщение от КошкаЮ:
а еще для того чтобы губки были пухлыми в них закачивают жир, взятый из пупка.

Эту плюшку знаю. Ничотакого кстати, свой жир не отторгнется, да и отложения видел. Но жопу резать - эт апогей... [Ответ]
Сowboy 15:07 14.09.2007

Сообщение от CowGirl:
вот это платоническая любовь к неземной красавице

У меня грязная любовь к ковбойской красавице. CowGirl, любишь грязную любовь? [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх