Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Сверхъестественное>письма счастья.
NEW GIRL 15:15 30.10.2007
мне кажется ,если раньше и имело ЭТО что-то магическое, то сейчас этим пользуються сетевые фирмы для массовой рассылки смсок))
не верю .ерунда.
Иногда даже бесит,если упомянут смерть родных или несчастья..((((((( [Ответ]
Хомка 15:36 30.10.2007
в детстве не переписылала - лениво было
сейчас шлет одна дэвушка по мылу, а другая в мобильник, обе с завидным постоянством. То ли у них каждый раз все сбывается, что они все время шлют их
, то ли вообще на автомате делают, сказали надо - значит, надо... [Ответ]
NEW GIRL 20:43 30.10.2007

Сообщение от Хомка:
надо - значит, надо...

=)
а иногда это предлог просто пообщацО)) [Ответ]
Van_HELLSING 13:07 10.11.2007

Сообщение от :
про тебя сейчас такую херню узнал, что теперь не знаю можно ли тебе вообще верить. Я, конечно, доверяю, но вот мне такое рассказали, что уши вянут. Не ожидал от тебя такого! Мне теперь даже разговаривать с тобой тошно. Отправь это всем друзьям - пусть поочкуют немного, а то совсем расслабились

За такое на форумах банят! [Ответ]
Freek 17:44 18.11.2007
воть) очень весёлая штучка)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: psbns00521.jpg
Просмотров: 18
Размер:	66.8 Кб
ID:	194335  
[Ответ]
Lina_sg 18:37 18.11.2007
По смске пришло письмецо.

"Вот раньше какие мужики были! Нос горбинкой, х** дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас? Нос картошкой, х** гармошкой, пол палки бросит, еще на дорогу просит. Разошли это сообщение семи друзьям и с личной жизнью у тебя все будет в порядке."
[Ответ]
LuC@sh 19:14 18.11.2007

Сообщение от Freek:
воть) очень весёлая штучка)

надо сохранить) [Ответ]
@ллёночк@ 22:00 24.11.2007
Вот такое было:

Сообщение от :
Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!!
*IN LOVE* !!! *IN LOVE* !!! *IN LOVE* !!! *IN LOVE* !!! *IN LOVE*
!! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!! Если 8 - она уже рядом с тобой

[Ответ]
@ллёночк@ 22:02 24.11.2007
А это - ужас просто:

Сообщение от :
Как-то в воскресенье одна женщина поехала покататься на лодке, взяв с собой несколько банок с кока-колой, которые положила на лодке в холодильник. В понедельник ее увезли в больницу и положили в реанимацию. В среду она умерла. Вскрытие показало, что она умерла от лептоспироза. Его обнаружили на банке с колой, из которой она пила без стакана. Тесты показали, что банка была инфицирована высохшей крысиной мочей, отсюда - лептоспироз. крысиная мочасодержит токсичные и смертельные вещества. Настоятельно рекомендуется тщательно мыть верхнюю часть банок с газировкой, прежде чем пить из них. Эти банки просто хранятся на складах и транспортируются прямо в магазины без предварительной чистки. Исследования, проведенные в Колумбийском университете Нью Йорка показали, что на банках с газировкой больше заразы, чем в общественных туалетах..., в которых полно микробов и бактерий. Поэтому мойте банки водой перед тем, как приложить ко рту, чтобы избежать несчастного случая со смертельным исходом. Пожалуйста, перешлите это сообщение всем, кто вам не безразличен

[Ответ]
Промокашка 17:56 28.11.2007
А терпеть не могу, когда мне их присылают. Как-будто ответить надо, а не хочется людей напрягать [Ответ]
@ллёночк@ 20:52 04.12.2007
Вот ещё письмецо получила:

Сообщение от :
если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... Не пси***. Я попросил у деда мороза - тебя на новый год. (Отправь всем друзьям, и если хотя бы 4 вернется значит тебя любят) сегодня вечером до 23:11 ты получишь сюрприз. Новость которую ты хочешь услышать...Или один ангел принесёт тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку.Отправь это 10людям

[Ответ]
FOXter 23:22 04.12.2007
От сцк, уже и здесь спамят=/ [Ответ]
Masian 13:33 06.12.2007
ППЦ! Каждый день почти сваливаются эти письма...Почти всегда посылаю нах...Уже привыкла... [Ответ]
Solnechnaya 00:59 15.01.2008
Постоянно присылает подруга по смс...
Гадала на днях(она),тоже прислала типа имя ей указать мужское.Кхе ну,я и написала ей простое имя Варфаламей ух,она материлась ыыы зато терь сразу поймет что ент ее Судьба,када с парнем познакомится,которого так зовут [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх