Насчёт сабжа думаю, что стоит в тех случаях, когда человек (уходящий) запутался или потерялся в своих чувствах, и, конечно, если он всё же был/есть неравнодушен к своей второй половине.
Так произошло и со мной, вернули))
[Ответ]
Saera 05:17 06.09.2007
Понимаешь, ситуация у нас другая,,,у обоих семьи и дети, хотя у меня конечно мальчишки большие, а у него дочери только 10 лет. У меня была возможность вернуться к нему после замужества, он всегда меня находил когда я приезжала к родителям. Но я всегда задавала себе вопрос...а простит ли...а станет отцом моему сыну,,, И ответ у меня всегда был отрицательный. Так и расходились наши пути в разные стороны. Я ведь буквально до отьезда в Америку приехала к родителям, младшему уже было 2 года, а старшему 10 лет. Так он позвонил опять и стал умолять встретится, всё говорил что надо о чём то серьёзно поговорить, но так случилось что на встречу (на машем любимом когда то месте) я опоздала на 2 часа. Кодга прибежала его уже не было, а когда позвонила ему домой трубку взяла жена. А на след, день я улетела в Москву а через ещё неделю в Америку. Видимо не судьба была нам встретится тогда.
[Ответ]
Saera 05:31 06.09.2007
и ещё наверное не по теме...когда я вернулась из России, и мне было очень трудно первое время, один из форумцев написал мне в личку и рассказал свою историю. Мы стали переписываться, обмениваться новостями и всякой ерундой. Для меня переписка с ним была как отдушина. мне было очень легко с ним и забывались все проблемы. Я очень привязалась к нему и его письмам, мы могли преписываться по 3-4 часа. Мне казалось я нужна ему не меньше чем он мне-мой виртyльный друг, но я ошиблась, наверное он оказался не тем кого я себе представляла. Я прекратила переписку. Но я ужасно скучаю по нему, я знаю что он это прочтёт. Мне его действительно не хватает.
[Ответ]
сильно.. особенно, если оооочень хотелось встретиться...
[Ответ]
Saera 02:36 07.09.2007
Сообщение от Div4ina:
сильно.. особенно, если оооочень хотелось встретиться...
только пожалуйста не говори что у тебя так не бывало. Вроде стараешься, а оно поворачивается к тебе спиной. Кстати в тот злаполучный день, мы навещали родственников в другом городе, а машина по дороге сломалась. Я ревела как дура всё дорогу, а когда позвонила и жена взяла трубку....поняла что наверное это не судьба... Да и о чём тут можно было говорить -я была с 2 детьми. Если я сомневалась вернуться к нему с одним, ты думаешь это было легче сделать с 2-мя?
[Ответ]
OksaNochka 07:00 07.09.2007
Сообщение от Saera:
Видимо не судьба была нам встретится тогда.
Не стоит убивать себя такими мыслями, разве жизнь закончилась? Нет! У тебя еще будет шанс встретиться... Если ты чуствуешь, что он твой человек, а он чуствует, что ты его.... Судьба всегда даст шанс, только надо увидеть его и немного помочь... Как говориться, удача сама в руки не плывет.[Ответ]
Yaroslav 11:26 07.09.2007
OksaNochka, ды плывет она, плывет. Просто отпихивать её не надо.
[Ответ]
Кефандрий 15:30 07.09.2007
OksaNochka, ты как-то невнимательно читаешь посты автора. Она уже давно не убивается по нашему земляку. Ее сейчас гораздо больше расстраивает отсутствие виртуального друга, с которым по несколько часов напролет она беседовала, сидя у монитора, и тихо постукивала по клаве.....И эти "каменные джунги" за окном казались уже не такими....каменными...
[Ответ]
Saera 17:30 07.09.2007
Сообщение от Кефандрий: OksaNochka, ты как-то невнимательно читаешь посты автора. Она уже давно не убивается по нашему земляку. Ее сейчас гораздо больше расстраивает отсутствие виртуального друга, с которым по несколько часов напролет она беседовала, сидя у монитора, и тихо постукивала по клаве.....И эти "каменные джунги" за окном казались уже не такими....каменными...
Легче всего осудить! А может это заполнение пустоты? Может это выход от безисходности??? может именно этот виртяльный друг дал мне больше ласки и поддержки чем ОН? Тогда как?
[Ответ]
Кефандрий 20:32 07.09.2007
Saera, вряд ли Вы поверите, но я ни в коем случае не осуждаю! Я полагаю, что в Вашей истории все-таки больше повинен наш земляк. Что-то он, наверное, делал не так!
Был давным-давно в ваших с ним отношениях какой-то момент (в авиации, кажется, называется "точка возврата"), когда он должен был "оценить обстановку и принять решение". Что-то он сделал тогда не так. Вот с тех пор у вас все пошло не так. Как мне показалось, он из числа тех мужчин, которые допускают возможность отдания инициативы принятия решения "противной стороне".
А вот виртуального друга надо возвращать любыми средствами. Вы друг для друга исповедники. ИМХО.
[Ответ]
IN_LOVE 20:46 07.09.2007
Сообщение от Saera:
за моё предательство, за то что вышла замуж за другого
и она ещё чего-то хочет... будь я мужиком, я бы точно послала бы после такого отжига
[Ответ]
Сообщение от Кефандрий: Saera, вряд ли Вы поверите, но я ни в коем случае не осуждаю! Я полагаю, что в Вашей истории все-таки больше повинен наш земляк. Что-то он, наверное, делал не так!
Был давным-давно в ваших с ним отношениях какой-то момент (в авиации, кажется, называется "точка возврата"), когда он должен был "оценить обстановку и принять решение". Что-то он сделал тогда не так. Вот с тех пор у вас все пошло не так. Как мне показалось, он из числа тех мужчин, которые допускают возможность отдания инициативы принятия решения "противной стороне".
А вот виртуального друга надо возвращать любыми средствами. Вы друг для друга исповедники. ИМХО.
I pervoj chast'u ya soglasna.. ya nikogda ne bula yverena chto on xochet, i xochet li menya voobshe., kak to prosto on zdalsya bez boya a potom vvo vsyom obvinil menya.
A naschyot moego novogo dryga, on vernyslya.....Spasibo!
[Ответ]
Сообщение от Saera:
Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его? Мальчишки, посоветуте что можно предпринять? Девчонки, если вы смогли это сделать-поделитесь опытом! Не могу я смириться с этой реальностью!
Спасибки! (Только пожалуйста без пошлостей!!!)
Саёра
Без обид. Поднять любую руку (или ведущую) , набрать воздуха, резко взмахнуть и сказать "*** с ним" и выдохнуть. Народу в свое время помогало, сам видел и наблюдал. Это без стеба и прочее
[Ответ]
Dews 02:23 08.09.2007
Сообщение от shuri:
Поднять любую руку (или ведущую) , набрать воздуха, резко взмахнуть и сказать "*** с ним" и выдохнуть. Народу в свое время помогало, сам видел и наблюдал. Это без стеба и прочее
Сообщение от shuri:
Без обид. Поднять любую руку (или ведущую) , набрать воздуха, резко взмахнуть и сказать "*** с ним" и выдохнуть. Народу в свое время помогало, сам видел и наблюдал. Это без стеба и прочее
Esli by mu tak mogli to nasha zhizn' byla by takaya legkaya. no k sozhaleniu v zhizni vsyo ne tak prosto. osobenno kogda proshlo stol'ko let i est' sem'i
[Ответ]
Сладкая 21:55 09.09.2007
Сообщение от Saera:
Если он сказал "НЕ ПРОЩУ!!!" А я знаю что любит только меня! Какие у меня шансы вернуть его?
мда...если тем более ты вышла замуж за другого...
у тебя есть конкретные и уважительные причины для твоего "якобы предательства" может это не придательсво а вынужденные обстоятельства???
[Ответ]
Saera 02:01 11.09.2007
Сообщение от Сладкая:
мда...если тем более ты вышла замуж за другого...
у тебя есть конкретные и уважительные причины для твоего "якобы предательства" может это не придательсво а вынужденные обстоятельства???
смотря что называть "вынужденными обстоятельствами". Тогда мне казалось (когда сказала "да" другому) что смогу забыть или забыться. И действительно какое то время мне это казалось, хотя чувство пряталось как затравленный зверёк в самом потаённом месте моей души. Тогда мы были вместе это был ужас-похуже мексиканской трагедии, и умирали друг без друга когда были на расстоянии.
[Ответ]
FOREGNER 02:12 11.09.2007
Сообщение от Saera:
Тогда мы были вместе это был ужас-похуже мексиканской трагедии, и умирали друг без друга когда были на расстоянии.
До боли знакомо... Нормально.
Иногда мне очень нравится балет. Почему? Напоминает эту ситуацию...
"Минимум движений - отточенные и грациозные МАКСИМУМЕ выражающихся эмоций"
Может просто вы не смогли взять и выпустить наружу все то, что было в душе???
[Ответ]
Сowboy 14:53 14.09.2007
Сообщение от CowGirl:
Эх.. тоже балдею от ковбоев, кот об меня ноги вытирают
Вернулся в грязных ковбойских ботинках. Хочу вытереть ноги. Ты где? А то даже побалдеть не получиться, darling[Ответ]
Solita 10:43 12.10.2007
Сообщение от Saera:
Долго обьяснять с самого начала... (если интересно, смотри "Можно ли зайти в одну реку...")А если коротко- за моё предательство, за то что вышла замуж за другого. Я знаю что не всё так просто. И пора бы забыть, но не могу (Ярослав бы сказал "просто не хочешь")Сердце ноет!!!!!!!!!!