Марк, а конденсаторы там случаем не вздулись?
[Ответ]
Миша Ложкин 16:40 07.08.2007
У меня 2 электроники есть на балконе!
Обе двестиодиннадцатые!
[Ответ]
Len4ik 12:17 11.08.2007
* * *
...Музыка продолжает играть в моей голове, постоянно меняя ритм. И каждый звук, каждая нотка этой музыки слышатся настолько ясно и чётко, что кажется, будто бы старый стереофонический магнитофон советского производства вовсе не сгорел, он жив, он играет… и он говорит со мной посредством этой музыки, принося волну за волной воспоминания из прошлого. А воспоминания эти такие приятные, такие тёплые, такие родные, они окутывают каким-то волшебным ореолом. Хочется раствориться в них, уйти от окружающей суеты, от томящего знойного солнца... забыть обо всём и погрузиться в воспоминания, словно заново проживая отдельные моменты из прошлого. И все чувства, эмоции, которые когда-то испытал, вдруг начинают вновь ощущаться так остро и реалистично, что уже непонятно — а где же то, что на самом деле происходит вокруг, где тот мир, в котором я живу?.. Может, я там, в воспоминаниях?..
Волны подхватывали и уносили всё дальше в прошлое. Музыка играла…
[Ответ]
Len4ik 19:50 13.08.2007
Сообщение от Марк:
Len4ik маловато алкоголя в твоей истории
Время раннее было, когда придумывала. Ещё не вечер )
А ты, оказывается, нормальные посты иногда пишешь...
[Ответ]
Orleana 11:08 14.08.2007
Дайте технике свободу! )
можно даже сказать что хорошо...
[Ответ]
EXPRESS 12:25 15.08.2007
Марк, Про Пионер 202 написать можно, как лазер, прожегший диск и металлический корпус ПКД вместе с потолком комнаты и кровлей, зловеще светил в космос с последнего этажа старой пятиэтажки...
[Ответ]
Миша Ложкин 23:04 30.03.2009
Марк, ни слова не говори!
Первую за 360 рублей отец купил в 1986г. При этом его зп составляла что-то около 180-ти.
Вторую Санчес отдал в то время, когда у меня ещё чесались руки о паяльник. Думал, соберу из двух одну.
Из двух ржавых кусков дерьма, как я понял, можно сделать три, четыре, пять и больше.
[Ответ]