IN_LOVE, возбуждают другие весчи............
[Ответ]
IN_LOVE 00:44 05.08.2007
Сообщение от ВИК@:
думаешь или знаешь?
пробовала многое. поэтому и думаю...
Сообщение от ВИК@:
возбуждают другие весчи............
возбуждает он. у него.
это возбуждает тоже, или способствует усилению возбуждения
[Ответ]
ACIDDJ 00:52 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
Кусочки льда...
помницца када я был юн и неопытен прикол случился, када кубик льда провалился ей в самое туды... а я не догадался чем нада было "выковыривать"... как её дёргало от холода там гы
[Ответ]
IN_LOVE 00:54 05.08.2007
Сообщение от ACIDDJ:
кубик льда провалился ей в самое туды... а я не догадался чем нада было "выковыривать"... как её дёргало от холода там гы
ещё смеццо...)
ужОс-то какой! девушка так и заболеть может очень серьёзно!
[Ответ]
Вик@ 00:59 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
возбуждает он. у него.
это возбуждает тоже, или способствует усилению возбуждения
вот бы было удивительно, если бы возбуждала она у неё
тыбе таблеток не передать???????7
[Ответ]
Вик@ 01:00 05.08.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ещё смеццо...)
ужОс-то какой! девушка так и заболеть может очень серьёзно!
Сообщение от IN_LOVE:
Капли воска от горящей свечи на кожу... Кусочки льда... Мёд... Взбитые сливки...
думаю, что такие фишки здорово возбуждают...
нихера.. На деле воск сука горячий мед липкий от сливок блевать тянет а лед... вот минет со льдом это да.. это забавно... Но сцук член сразу стоять перестает...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
нихера.. На деле воск сука горячий мед липкий от сливок блевать тянет а лед... вот минет со льдом это да.. это забавно... Но сцук член сразу стоять перестает...
промолвил асексуал...
Сообщение от Eek:
лучше не создать тему, чем создать говно
Сообщение от IN_LOVE:
ну это-то понятно - детские игры... успокоил)
а что, по твоему нада было её набить льдом и оставить минут на 20 ? [Ответ]
IN_LOVE 15:47 05.08.2007
Сообщение от ACIDDJ:
а что, по твоему нада было её набить льдом и оставить минут на 20 ?
Реальный, такой, мэн приглашает супер-длинноногую-пышногрудую-блондинку на свидание… Едут они на его Ягуаре в ресторан. Там ужин… Сияние свечей… Карибское шампанское… Всё шикарно. Потом они едут в его загородный дом. Там шкуры у камина… Вино… Свечи опять… Полумрак… Он Её кормит шоколадом… Всё красиво, романтично… Ну, тут уже всё идёт к этому самому… Вдруг Он говорит: «Поехали в зимний лес!» Она: «=-O». Ну ок, поехали они, на его Гранд Чероки в зимний лес. Всё сказочно красиво… Сияние луны… Ели, укутанные в снегу… Он останавливает машину… Выходит сам, помогает выбраться Ей, запутавшейся в шубке… Она удивлённо хлопает ресницами по сторонам… Потом Он открывает заднюю дверь машины и вытаскивает карабин. Направляет на Неё и говорит: «Раздевайся!» Она: «=-O !!!» Но медленно раздевается… Снимает всё. Даже нижнее бельё. Смотрит испуганно на него. Он: «Лепи снеговика!». Она: «Ты чё, ваще офигл? Какого, млин, снеговика?!!». Он передёрнул затвор… Она начинает лепить снеговика… Проходит минут 20… Снеговик получился просто супер: глазки-пуговки, носик… Он помогает Ей одеться. Везёт обратно в загородный дом. Там опять камин… Вино… Где-то через час Она уже может говорить. Первый вопрос: «Что это было????». Он: «Ну, ты знаешь…. В постели я как-то не очень …. А вот снеговика ты точно на всю жизнь запомнишь!!!».
--------------------