выставил счет на оплату, как я понял дальше нужно распечатать квитанцию сбербанка, но по данной ссылке квитанция не открывается, что делать??? срочно нужна помощь
[Ответ]
Mr.Max 16:31 04.08.2007
сходи в отделение сбера,может там помогут
Задунайцев запарил уже-банить этого ушлепка надо!
[Ответ]
shuri 16:55 04.08.2007
Сообщение от super:
выставил счет на оплату, как я понял дальше нужно распечатать квитанцию сбербанка, но по данной ссылке квитанция не открывается, что делать??? срочно нужна помощь
Нажать на кнопку в виде тетрадной страницы (ваш счет должен быть в списке выставленных счетов)
[Ответ]
super 17:01 04.08.2007
shuri, счет-то выставлен, мне нужно деньги начислить на satspace/ Проблема в том как это сделать?
P.S. особенно порадовало что в 16:30 в офисе тел никто не взял и в 2-х аськах никого...
[Ответ]
POMAH 17:30 04.08.2007
Сообщение от super:
Пока я на отдыхе магазин в субботу и Воскресенье не работает...посему не взяли телефон...
Для пополнения счета необходимо зайти в раздел виртуальный кошелек и в самом низу нажать ссылку Выписать счет на пополнение виртуального кошелька SatSpace
После этого появится поле ввода суммы, затем счет появляется в кабинете, и будет квитанция и счет....
[Ответ]
super 17:42 04.08.2007
Сообщение от POMAH:
Пока я на отдыхе магазин в субботу и Воскресенье не работает...посему не взяли телефон...
Для пополнения счета необходимо зайти в раздел виртуальный кошелек и в самом низу нажать ссылку Выписать счет на пополнение виртуального кошелька SatSpace
После этого появится поле ввода суммы, затем счет появляется в кабинете, и будет квитанция и счет....
спасибо буквально перед твоим сообщением на меня снизошло и я догадался... жаль только поздно уже... а в воскресенье сбербанк работает?
[Ответ]
shuri 17:54 04.08.2007
Сообщение от super:
а в воскресенье сбербанк работает?
Обычно нет, но Воронеже, возможно, какие-то филиалы работают.Теоретически около жд вокзала, хотя я этот филиал очень не люблю :-(
[Ответ]
POMAH 18:02 04.08.2007
Сообщения BoBa Задунайцев удалил, поступила на этого человека жалоба, если будут повторятся оскорбления необоснованные на форуме этой мегазвездой, сообщайте мне....примем меры...
[Ответ]
super 18:06 04.08.2007
Сообщение от POMAH:
Сообщения BoBa Задунайцев удалил, поступила на этого человека жалоба, если будут повторятся оскорбления необоснованные на форуме этой мегазвездой, сообщайте мне....примем меры...
это хорошо, Ром скажи плиз где точно завтра можно деньги кинуть на ваш счет?
[Ответ]
POMAH 18:11 04.08.2007
Сообщение от super:
это хорошо, Ром скажи плиз где точно завтра можно деньги кинуть на ваш счет?
Не парся, заведи кошелек ВМ....сходи к автомату и кинь через него деньги себе на ВМ, а затем оплатиш автоматом в нашей платежной...
НО смотри, есть автоматы, с которых деньги будут идти 3 дня, а есть в которых придет сразу...вот какие какие я незнаю, тут где то была тема...
С другой стороны, оплатив в банке, деньги все равно придут не раньше вечера понедельника, так что в принципе нет смысла...
Ну и последний вариант, посмотри мож есть где нить в РЕТе или Санрайзе карты ВМ, купи 100 баксовую и автоматом проплати на сайте....
[Ответ]
SVV 22:43 04.08.2007
На Радугу за одну секунду деньги приходят с любого автомата.
[Ответ]
POMAH 11:28 05.08.2007
Сообщение от SVV:
На Радугу за одну секунду деньги приходят с любого автомата.
Радуга тут не причем....хотя да на радугу приходят быстро...
Удобно через нас сделать Тест, попробывать ,а потом можно и через автоматы оплачивать...
[Ответ]