Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Посоветуйте установщика
1qaz 12:58 04.08.2007
Значится есть ваз-21053, два дешёвых овала с акустической полкой, два 16см динамика (разнесёнка) с подиумами, и голова JVC. Посоветуйте установщика, чтоб поставил всё это хозяйство, предварительно проклеив салон шумкой, чтоб денег не особо драл и качественно выполнил работу. [Ответ]
!Ogion! 14:36 04.08.2007
для такого хозяйства шумка... хотя если на будущее делать и хорошо сразу, то бюджетно уже не получится... [Ответ]
PIFzBOT 15:32 04.08.2007
!Ogion!, Да я думаю шумка здесь тока на двери подразумеваеться.
Кстати ты хотел делать, вот похоже без особых притензий. [Ответ]
!Ogion! 15:57 04.08.2007
PIFzBOT, ой не до этого сейчас... кручусь как белка в колесе...
зы. написано "салон шумкой"

от себя могу сказать, сегодня был в "Ньютон"е, ксенон ставили, так там парень Миша автозвуком (и не только) занимается и изготовление подиумов и установка, короч руки откуда надо, можно к нему обратиться, насчет цены не скажу, но ксенон и тонировку делали дешевле чем в остальных конторах. [Ответ]
PIFzBOT 16:55 04.08.2007
Ну я думаю что весь салон - это загнуто! Хотя прояснить ситуацию может тока автор... [Ответ]
FROZET 18:24 04.08.2007
93-40-68 вован [Ответ]
1qaz 21:02 04.08.2007
Да, с салоном я погорячился. Только двери требуется проклеить. Вообще, хочется чтоб всё это сносно играло, не резонировало - не гудело - не гремело. На полную оклейку салона денег нужно много, как я понял порядка 10-12 тыс, а бюджет у меня ограничен. И сильно ли я выиграю в звучании, если весь салон заклею? [Ответ]
PIFzBOT 23:02 04.08.2007

Сообщение от 1qaz:
Да, с салоном я погорячился. Только двери требуется проклеить. Вообще, хочется чтоб всё это сносно играло, не резонировало - не гудело - не гремело. На полную оклейку салона денег нужно много, как я понял порядка 10-12 тыс, а бюджет у меня ограничен. И сильно ли я выиграю в звучании, если весь салон заклею?

Выграешь, но укладываеться ли это в бюджет? за такие деньги ты бы больше выграл купив сабик пусть маленький но отигрывающий бас и отказался от овалов (которые только вызываюи интерференцию волн одной частоты с фронтами) да и ГУ добывил и взял серьёзнее это больше даст чем полная оклейка... или внешний усь.
а так арки, моторный отсек и обязат. двери иначе нарвёшься на резонанс. удачи!!! [Ответ]
1qaz 09:33 05.08.2007

Сообщение от !Ogion!:
от себя могу сказать, сегодня был в "Ньютон"е, ксенон ставили, так там парень Миша автозвуком (и не только) занимается и изготовление подиумов и установка, короч руки откуда надо, можно к нему обратиться, насчет цены не скажу, но ксенон и тонировку делали дешевле чем в остальных конторах.

Где находится "Ньютон" и есть ли их контактный телефон? [Ответ]
Urals 10:01 05.08.2007

Сообщение от 1qaz:
На полную оклейку салона денег нужно много, как я понял порядка 10-12 тыс

хехехе,эт на материал стока надо...вот например на опель вектраА на материал ушло 12тыс. - обклеивалась "по всем технологиям" в 2 слоя: потолок,пол,багажник,моторный отсек,до дверей еще дело не дошло... [Ответ]
PIFzBOT 10:23 05.08.2007

Сообщение от Urals:
хехехе,эт на материал стока надо...вот например на опель вектраА на материал ушло 12тыс. - обклеивалась "по всем технологиям" в 2 слоя: потолок,пол,багажник,моторный отсек,до дверей еще дело не дошло...

Свершенно верно!
для такой системы это явная роскошь. И выгрышь в звуке явно не на эти деньги.
Кстати Urals ты вроде занимаешься - вот чел нуждаеться!!!
отзывы хорошие так что автору темы советую присмотреться. [Ответ]
!Ogion! 13:18 05.08.2007

Сообщение от 1qaz:
Где находится "Ньютон" и есть ли их контактный телефон?

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...8&postcount=19
http://newton-vrn.ru [Ответ]
Вверх