Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Планировщик мебели на флеш
FlaPS 22:32 03.08.2007
Собственно программа http://as3.ru/fromGB/
Работает на флеш-плеер9.
Советы, замечания....
Моделей в демку добавленно мало, это будет делать заказчик
В виде сбоку полнофункционально работает только модель Флапс 120 ДКР
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: planer1.JPG
Просмотров: 38
Размер:	82.5 Кб
ID:	152667  
[Ответ]
multik 22:59 03.08.2007
FlaPS, на чём делал админку, если конечно она есть? [Ответ]
FlaPS 23:03 03.08.2007

Сообщение от multik:
FlaPS, на чём делал админку, если конечно она есть?

Админку сейчас делаю, так же как и сама программа на Flex2/3
И будет десктопная версия, там админка на Flex3/AIR(exApollo) [Ответ]
Zemezis 05:18 04.08.2007
FlaPS, при скроллинге процессор очень сильно загружается, ну и общий вес, конечно, великоват. Ну, а по удобству интерфейса: почему папка «Мягкая мебель» раскрывается при нажатии на не нее саму, а на малюханькую стрелочку слева? [Ответ]
FlaPS 10:42 04.08.2007

Сообщение от Zemezis:
FlaPS, при скроллинге процессор очень сильно загружается, ну и общий вес, конечно, великоват. Ну, а по удобству интерфейса: почему папка «Мягкая мебель» раскрывается при нажатии на не нее саму, а на малюханькую стрелочку слева?

-потому что пересчитывается вся математика рабочей области, но тормозить при этом не должно ничего насколько я знаю, (если тормозит, скажи плиз, конфиг компьютера).
-меня это самого бесит, первоначально так и было, но "помогли" заскоки заказчика. [Ответ]
Alex Klimov 11:44 07.08.2007
очень тормознутая вещь. но прикольная... [Ответ]
Zemezis 19:07 07.08.2007
[A3000 (1.8Ггц)] Да, действительно, подтормаживает не только при скроллинге, плюс я бы сделал возможность использования «инпутности» текстовых полей и, все-таки, что-то сделал с приведением фигуры к прямоугольному виду. [Ответ]
FlaPS 20:57 07.08.2007
Ну в упор не вижу тормозов. Если вы имеете ввиду подгрузку моделей, то как же иначе? они подгружаются только по вызову, иначе 1000 моделей будут весить до гигабайта.
И какую фигуру к прямоугольнику приводить? ПРОИЗВОЛЬНЫЙ размер и форма комнаты - требование заказчика, причем для нас довольно это было довольно сложным в реализации. [Ответ]
Zemezis 21:32 07.08.2007
FlaPS, загрузка процессора происходит при изменении размеров контура комнаты и скроллинге рабочей области. На счет прямоугольности: я имел ввиду то, что если, допустим размер комнаты случайно был изменен с 5x7 на 4.89x6.77x5x7, то переход к первоначальным размерам достаточно неудобен. [Ответ]
FlaPS 22:37 07.08.2007
По прямоугольности понял, во второй версии сделаем ввод размеров цифрами.
А по загрузке процессора, при пересчете большого кол-ва векторных объектов это неизбежно. Теоретически можно пересчитывать все в битмап, но тогда начнет жрать память. У меня есть например программулинка, она вообще при максимальной графике работает только на CoreDuo 2Гб ОЗУ, причем заказчик покупал под неё компы, но отказался от предложения упрощать графику. [Ответ]
Вверх