Большой Воронежский Форум
» Горный велосипед>2007-08-03 ПТ Ночная по городу.
zverЬ 09:53 03.08.2007
Место сбора - полночь, на площади Ленина у памятника.
Цель - покатать по ночному городу.
Маршрут - определяется на месте.
Но - учитывая погодные условия на сегодняшний день, покатушки однозначно не будет если дождь не прекратится.
И последнее - если он все-таки прекратится, хотелось бы услышать мнение тех, кто собирается/собирался ехать на счет луж и грязи.

Сот.: 89081349564 [Ответ]
nepokobelim 15:10 03.08.2007
zverЬ, если дождя не будет до вечера и ночью (тобишь прогноз оправдается) то я еду!
ближе к вечеру отредактирую этот пост, если что-то поменяется [Ответ]
zverЬ 18:19 03.08.2007
Димитри, у меня лодка и зонтик)))
nepokobelim, o'k.
Я пошарилась сегодня по центру, вроде так подсохло все немного. [Ответ]
scanNE® 19:11 03.08.2007
вау сегодня)хммм с вами попробовать? ) не прогоните? [Ответ]
Neeki 19:50 03.08.2007
а без фонарей на веле в ночную можно ? [Ответ]
nepokobelim 21:38 03.08.2007
сам без фонарей... проверю зрение в очередной раз)
отпишитесь до 11 кто поедет? (чтоб подождали если что)... Семен, ты поедешь?
[Ответ]
_Insane_ 21:56 03.08.2007
nepokobelim, Я еду! [Ответ]
vsuc1059 01:55 04.08.2007
А у меня круче Покатушка, ночная по межгороду! количество участников- около 50 человек. ща едем, проезжаем Москва сити, Тула, Липецк, богородицк, Елец. и все едут на 4 колесах [Ответ]
scanNE® 02:13 04.08.2007
vsuc1059, обалдеть!!!!1
Я уже дома. zverЬ, бедолага пилит сейчас домой, меня совесть гложет. Начало покатушки было суупер. Пришел домой уже почти в 23-40 гляжу - переднее колесо спущено. Балин, качать -не качается. Ладно, меня камеру на новую. качаю -все ок, ухожу не кухню, возвращаюсь - спущено. Тихо балдею, но камера уже не качается, лан третью камеру достаю, втыкаю тут звонит zverЬ Я в это время как шальной качаю камеру и смотрю на часы -уже за половину первого перевалило... ну, думаю приехали) Накачал, выезжаю у молодеги на развороте в меня что-то как магнитом тянет одного водилку на 9-ке. чуть не въезжает мне в зад) Который уже подсвечен заранее задним фонарем)
Ну тут менты рядышком, хавают этого доброжелателя, глянули на мой фонарик и с миром отпустили) А водилке пришлось несладко. Имхо тот еще пьян был.
дальше я не спеша допер до Петровского сквера, где был встречен гостеприимными "ночными" веломаньяками вооотЬ

спасибо за теплую компанию! очень понравилось)))))))
[Ответ]
zverЬ 03:13 04.08.2007
А zverЬ уже допилил))))
Заметила, что возвращаюсь все позже и позже. Глядишь так и до рассвета скоро докатаем)
В общем, возрадуемся друзья - зверь наконец-то научился делать хоп, правда поплатился за это правой лапой. Но все-таки это ведь того стоило! Да. Зверь чертовски доволен))))
Заодно поучилась у nepokobelim_а правилам дорожного движения)
В общем, не покатушка, а прямо-таки программа минимум "хочу все знать".
_Insane_, а я сначала не поняла, что ты есть ты. Думала мы не дождались кого, ы))) Кстати, Паш, не смотря на то, что я по прежнему очень хочу тебя покусать (Ррррр), прыгаешь ты здорово. Респект!
Извините, что не отписалась раньше - у меня были траблы с велом и от дома я была далеко, поэтому никак не могла зайти на форум.
Neeki, без фонарей очень даже можно. Если ехать по освещенным хоть немного улицам (кстати, сейчас луна, и на Динамо к примеру мы вообще без фонарей катали в прошлый раз). В принципе, даже одного фонаря на всех достаточно. Просто "фонарный" едет вперед и смотрит дорогу. Кроме того, я иногда беру обыный свой диодный фонарик за сотку (светит далеко и долго) и тупо приматываю его изолентой к рулю. Очень даже неплохо получается и не надо заморачиваться на дорогой фонарь. Жаль, что ты не поехал(

Подводя итог: ночь, все-таки, просто создана для того, чтобы жить в ней. По-другому не скажешь. Такого ощущения свободы никогда не получишь днем, и дело тут совсем не в скорости. Нет. Ночью все по-другому. Даже воздух пахнет иначе, а давно знакомые дороги приобретают новые очертания. Нет ничего - только ты и ночь. [Ответ]
BoBka 08:12 04.08.2007
да на олимпике вообще не проблема катать ночью, без фар там катали года 3 назад, особенно хорошо в полнолуние! луна освещает асфальтированные дорожки и он прям светится...
тогда кстати и музыка по ночам играла, сейчас правда не знаю как там по ночам. [Ответ]
Димитри 08:56 04.08.2007
BoBka, так нужно будет сьездить... [Ответ]
scanNE® 13:51 04.08.2007
BoBka, сейчас там тьма и тихо))))))) только ты, лес и половинка печальной луны

zverЬ, ты права) ночь это ночь.. я еще хочу начать регулярно катать с полпятого утра. когда все просыпается но безлюдно.
тоже особое ощущение

завтра так ничто не хочет? в утро с Сб на Вс )

как лапка? правда мирамистином ее залей и забинтуй. на пару -тройку суток и следов не останется совсем!!!
[Ответ]
NeoFusion 14:02 04.08.2007

Сообщение от scanNE®:
завтра так ничто не хочет? в утро с Сб на Вс )

где именно? [Ответ]
scanNE® 14:24 04.08.2007
NeoFusion, да в Олимпике
думаю пока ) покататься или поспаать) [Ответ]
NeoFusion 14:27 04.08.2007

Сообщение от scanNE®:
да в Олимпике

в Олимпике я не против. Ехать туда даже вместе...
может конечно не так рано...? ну к примеру в 7 часов... [Ответ]
Libelle 14:46 04.08.2007

Сообщение от scanNE®:
я еще хочу начать регулярно катать с полпятого утра. когда все просыпается но безлюдно.

Оооо! какие часы пошли В 4.30 еще не приходилось кататься... а вот в 5 часов по середине Ленинского проспекта.. а потом по Чернавскому каталась!!! благодаааать.... своооободаааа.... ) [Ответ]
scanNE® 14:53 04.08.2007
NeoFusion, да ну в 7 ) это уже почти день. то, что мы видим ежедневно) [Ответ]
scanNE® 14:56 04.08.2007
Libelle, тяк поехали ты меня точно понимаешь!!!)) [Ответ]
NeoFusion 15:01 04.08.2007
ну пускай будет 4.30. Кто еще поедет?
scanNE®, быстро гоняешь? вдруг не буду успевать за тобой пока до олимпика поедем )) [Ответ]
scanNE® 15:09 04.08.2007
NeoFusion, харош прикалываться) вместе доедем. когда вместе едем то едем как удобно всем) [Ответ]
BoBka 15:22 04.08.2007

Сообщение от scanNE®:
я еще хочу начать регулярно катать с полпятого утра. когда все просыпается но безлюдно.
тоже особое ощущение

я по утрам катаю (с 6-00), вернее бегаю, но иногда бывает сажусь на велик и с фотиком (но летом лучше раньше чтобы восход поймать) [Ответ]
NeoFusion 18:29 04.08.2007

Сообщение от scanNE®:
завтра так ничто не хочет? в утро с Сб на Вс

я не смогу. [Ответ]
Вверх