Извиняюсь, Саша, черт попутал тебя переименовал волей-неволей. после суточной Покатушки всеми видами шинного транспорта у меня не только все путалось, телефон выпадал из рук через предложение! [Ответ]
fog 19:37 05.08.2007
vsuc1059, =) ничего, понимаю. У самого такое бывает)
[Ответ]
SergeyP 20:48 05.08.2007
Dj Zapodlak,
Сообщение от :
А где остальные фотки? их было больше ...
можно ли откуда-нибудь скачать абсолютно все фотки с этой покатушки в оригинальном размере?
ВСЕМ СПАСИБО за компанию, хорошо отдохнули, жаль мой вел подвел, отказался совсем педали крутить, пришлось самой ногой его толкать разгонять и так ехать, удивляюсь сама себе что даже на таком веле можно не только ехать, но и объехать все запланированные места[Ответ]
SergeyP 21:34 05.08.2007
-={Anka}=-, я положил свои на FTP к 1Кб -- ftp://1kb.podzone.net
Папка -- "ftp://1kb.podzone.net/Bike/Фотоархив с покатушек/SergeyP/20070804_Velo_Grafskoe"
[Ответ]
Dj Zapodlak 23:46 05.08.2007
Сообщение от SergeyP:
ну... эротику мы не стали выкладывать...
Сообщение от Dj Zapodlak:
А где остальные фотки? их было больше ...
К примеру мои остальные пока у меня. Не вижу смысла вываливать всю кучу на форум, только наиболее примечательные для получения представления о покатушке. Остальные попробую заслать на чей-нибудь ftp в течение нескольких дней.
fog, классные моменты поймал. Все-таки размер фотоаппарата имеет значение. Я свой, честно, иногда ленился доставать [Ответ]
Выложил фотки на FTP 1kb. Т.к. выкладывал не сам, точного адреса дать не могу, что-то наподобие ftp://1kb.podzone.net/Bike/Фотоархив с покатушек/DM76/2007-08-04_Grafskoe
[Ответ]
-={Anka}=- 13:59 15.08.2007
DM76, спасибо, вот они долгожданные) фотки действительно очень красивые, не зря ждали[Ответ]