Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>Samsung стандарт CDMA SPH - A 900
Олег И. 16:04 24.08.2007

Сообщение от STALKER19:
так че, дровишки реально найти к данному телу? под ХР если...

реально... [Ответ]
лох во всем 16:12 24.08.2007
зырьте ветку...я ложил....говорят рабочие дровишьки
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=21 [Ответ]
STALKER19 18:19 05.09.2007
не пробовал... не знаю [Ответ]
XOR 22:59 20.09.2007
http://a900.at.ua/

На сайте есть файловый менеджер для A900, драйвер... сам еще не пробовал. [Ответ]
лох во всем 23:09 20.09.2007
XOR, как Ф_менеджер обзывется? [Ответ]
XOR 23:13 20.09.2007
лох во всем, он входит в набор программ под названием QPST.

Пока сам не знаю. [Ответ]
XOR 13:11 21.09.2007

Сообщение от лох во всем:
XOR, как Ф_менеджер обзывется?

ESF Explorer... правда я что-то намудрил - теперь через тел в нет не выйти:\ [Ответ]
Boxan 10:32 24.09.2007
Купил себе Samsung Sprint a900m CDMA, подключился к Кодотелу.
Возникла такая проблема - закачанные на телефон мп3 мелодии нельзя поставить в качестве мелодии звонка. Обратился в контору "Драйвер" на Пушкинской, где мне сказали, что для этого надо чтобы мелодия была перекодирована в определенный формат, была определенного размера, чтобы было задано определенное имя файла и чтобы помещалась в определенную папку, доступ к которой просто такпри подключении через USB не получить.
Продать мне программу, которая выполнит все эти операции они отказались, а лишт предложили самим зашить мне требуемых мелодий за 300р.
Есть у кого нибудь прога, которая решит эти проблемы? Кто нибудь с этим сталкивался?
Также есть проблемка - при включении на телефоне раздела музыка - телефон пишет, что Дата режим выключен. Что это? Как его включить?
Заранее Благодарен. [Ответ]
[Ариец] 11:43 24.09.2007

Сообщение от Boxan:
где мне сказали, что для этого надо чтобы мелодия была перекодирована в определенный формат, была определенного размера, чтобы было задано определенное имя файла и чтобы помещалась в определенную папку, доступ к которой просто такпри подключении через USB не получить.

Ложь и провокация. [Ответ]
2k 20:56 25.09.2007
[Ариец], дружище, просто вы не поняли друг друга.
Просто MP3 на него можно закинуть в область флешки для файлов (тупо подключить как USB-флешку или перекидать через FTP-соединение по bluetooth). Но на мелодию она никак не может быть поставлена (к сожалению).
Для того, чтобы установить MP3 на звонок, надо грузить в, типа, системную флешку. Для этого потребуется 3 файла - в формате .gc (тупо переименованный mp3), .gcd, .txt (файлы указывают системе на файл .gc и его хар-ки). И ложить это надо по строго определенным папкам.
Зайдите на сайт a900.at.ua - все для закачки с инструкциями и примерами (фактически, копия a900upload.com). Только у меня после использования QPST (набора программ, среди которых есть необходимая для закачки) телефон разучился работать модемом в диал-ап соединении

Boxan, дату-режим включать не имеет смысла. Программку и инструкции (повторюсь) смотрите на a900.at.ua
Сам бы написал более краткую и понятную инструкцию, но дублировать уже содержащуюся на том сайте информацию не имеет особого смысла :-)

Крайне рекомендую скачать примеры мелодий, т.к. там уже готовые файлы .gcd и .txt содержатся, можно любую свою мелодию подстроить под них.
[Ответ]
[Ариец] 22:29 06.11.2008
Снова подниму темку.....
Как спаять сей шнурок?

нужен уже для того, чтобы юзать халявный кодятловский инет. [Ответ]
Big_S 21:23 07.11.2008

Сообщение от Олег И.:
приноси телефон, помогу Пушкинской, чтобы не билась

Вы ГОНИТЕ,молодой человек...Вы наверно модели попутали...Потому что LAM абсолютно прав и на этот телефон вот так просто ничего не закинешь..(даже мр3 не то что аську).Так что хватит флудить в теме:либо дайте конкретный совет(а мы тоже послушаем),либо ....

Да,кстати кому нужны дрова-ПЖАЛУСТА,100% рабочие:
И будет еще...
Изображения
[Ответ]
Big_S 21:32 07.11.2008

Сообщение от Boxan:
Купил себе Samsung Sprint a900m CDMA, подключился к Кодотелу.
Возникла такая проблема - закачанные на телефон мп3 мелодии нельзя поставить в качестве мелодии звонка. Обратился в контору "Драйвер" на Пушкинской, где мне сказали, что для этого надо чтобы мелодия была перекодирована в определенный формат, была определенного размера, чтобы было задано определенное имя файла и чтобы помещалась в определенную папку, доступ к которой просто такпри подключении через USB не получить.
Продать мне программу, которая выполнит все эти операции они отказались, а лишт предложили самим зашить мне требуемых мелодий за 300р.
Есть у кого нибудь прога, которая решит эти проблемы? Кто нибудь с этим сталкивался?
Также есть проблемка - при включении на телефоне раздела музыка - телефон пишет, что Дата режим выключен. Что это? Как его включить?
Заранее Благодарен.

У Вас видимо португальская прошивка стоит(ВЕЗДЕ дата режим выключен). Мой Вам совет:отдайте 300руб(поверьте гемор того не стоит)Ну а если хотите пжалуста:
1)Ищите прогу КПСТ 2,17
2)Покупаете дата кабель(Самсунг Д500-кстати стоимость ~250р)
3)Ищите сайты(их полно в нете-не ленитесь),которые подробно ВСЕ описывают
4)Дерзайте!(но помните:если вы во время этих действий угробите прошивку(где-то 50/50),то в ТОМ ЖЕ ДРАЙВЕРЕ с Вас возьмут уже около 1000р за восстановление)..При обращении в КОДОТЕЛ(с такими признаками обычно приносят тела,которые пытались НЕЛЕГАЛЬНО подшить),радости инженерам КОДОТЕЛА не будет предела и сумма будет ТАКАЯ ЖЕ(как минимум)

И вопрос: СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО???

P.S. Да...совсем забыл сказать Вам:
ДАТА РЕЖИМ У Вас ВКЛЮЧИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!(т.к. для ЭТОГО надо ехать,подлючатся и жить/пользоватся телефоном в ПОРТУГАЛИИ) [Ответ]
Big_S 21:37 07.11.2008

Сообщение от [Ариец]:
Снова подниму темку.....
Как спаять сей шнурок?
нужен уже для того, чтобы юзать халявный кодятловский инет.

Купите кабель SAMSUNG D500...И ВСЕ!
Ну а если нравится рукоблудить-ПЖАЛУСТА,ВАЯЙТЕ: also for sph-a900, sph-a680, and sph-a600
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/samsung_d500.shtml [Ответ]
Big_S 21:53 07.11.2008
Вот оставшаяся часть:
Изображения
[Ответ]
Lam 23:51 07.11.2008
Big_S, Жжешь Серега! [Ответ]
[Ариец] 03:27 08.11.2008
Big_S, спасибо. Буду колдовать [Ответ]
Big_S 09:05 08.11.2008

Сообщение от [Ариец]:
Big_S, спасибо. Буду колдовать

Мучайся наздоровье!Но по моему мнению-оно того не стоит(лучше отдать 200-300р и не мучатся) [Ответ]
shabba 21:07 08.11.2008
а если еврейскую прошивку залить ? [Ответ]
Big_S 07:37 09.11.2008

Сообщение от shabba:
а если еврейскую прошивку залить ?

У меня сейчас стоит израильская(еврейская) прошивка и единственный косяк(по моему мнению) в этой прошиве:в ней нельзя писать по русски...
В остальном одни плюсы:
1)Меню в 3-д
2)Меню на русском/хохольском
3)Глюков гораздо меньше и т.д.
4)МР3 СРАЗУ СТАВИТСЯ НА ЗВОНОК(ИЗГОЛЯТСЯ НЕ НАДО..
)
Но на вкус и цвет-товарищей НЕТ...
[Ответ]
Lam 12:39 09.11.2008
Big_S, Серега, насколько я помню с этой прошивкой нельзя подключится к Кодятловскому нету( если кто захочет) [Ответ]
Big_S 12:58 09.11.2008

Сообщение от Lam:
Big_S, Серега, насколько я помню с этой прошивкой нельзя подключится к Кодятловскому нету( если кто захочет)

Для меня КОДОТЕЛ-не ИНТЕРНЕТ...а полная дрочь...НИКАКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!!!По моему это для любителей САДО/МАЗА... [Ответ]
shabba 13:43 09.11.2008
слушай, а для А930 у тебя еврейской прошивки случаем нет?
И кстати странно, что А900 еврей не позволяет писать по-русски.
Я сам сейчас хожу с Моторолой V3, телефон американец, но прошивка пелефоновская. Там руссифицировано абсолютно всё вплоть до телефонной книги. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх