Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дела сердечные>Нужна красивая история
Neastya 14:32 24.07.2008
Блин, сорри...Каряво цитату вставила. Я просто седня тока зарегистрировалась
Lili 11:17 15.08.2008
и не лениво ей в краснодар мотаться, че не может себе поближе мальчика второго найти, если разнообразия захотелось...
Марк 11:39 15.08.2008

Сообщение от Neastya:
Ну предположим, что мужчины тоже не ангелочки с крылышками

вот тут я бы возразил
Metallist II 12:37 15.08.2008
Neastya, Все мужчины чтоли?! Это раньше было, что женщины хранили верность, а мужики как кабели бегали по бабам. Сейчас тоже можно сказать и про тех и про других в равной мере, но ведь есть же и порядочные девушки и парни! Я не понимаю как можно изменить, когда к тебе всей душой!
Myx 13:46 15.08.2008
Metallist II, как-то раз жена пересказала разговор двух фифочек, когда одна сказала, указывая на модный журнал: "А я читала, что сексуальных партнеров нужно менять минимум раз в пять лет..."
Мы оба в шоке были... Так и растет поколение на рекламе и глянце, для которого уже нет любимых, а есть только сексуальные партнеры. И еще удивляются, почему несчастны...
Metallist II 16:41 15.08.2008
Myx, Вот-вот! Западнизация блин! I fuck glamour!
Королева Эльфов 17:10 15.08.2008

Сообщение от Myx:
Так и растет поколение на рекламе и глянце, для которого уже нет любимых, а есть только сексуальные партнеры. И еще удивляются, почему несчастны...

если это целое поколение,то их должно быть много.а где они?ты преувеличиваешь
Myx 17:41 15.08.2008
КЭ, из студенческой группы, в которой училась жена (а там одни девчонки считай), более 50% - именно такие. К большому моему сожалению - я ничуть не преувеличиваю. Именно поколение. Не меньше.
Новое поколение выбирает попси...
Королева Эльфов 18:12 15.08.2008

Сообщение от Myx:
КЭ, из студенческой группы, в которой училась жена (а там одни девчонки считай), более 50% - именно такие. К большому моему сожалению - я ничуть не преувеличиваю. Именно поколение. Не меньше

Я не заметила этого поколения здесь,на форуме
Metallist II 22:57 15.08.2008
Королева Эльфов, А как общаясь на форуме можно как следует узнать человека? По-моему надо как миниму в реале пообщаться и не один год: съесть так сказать пуд соли.
Myx 09:07 16.08.2008

Сообщение от Королева Р*льфов:
Я не заметила этого поколения здесь,на форуме

Я и не говорил, что "здесь на форуме целое поколение..." В жизни глянь. Особенно вечером на бродвее.
Страница 3 из 3
< 123
Вверх