Пройдет еще лет пять и доступ в Интернет станет совсем дешевый. Телевизор, телефон, компутер объединятся в одно устройство. И никаких проводов... кроме, может, питания) Уже сейчас технология позволяет передавать данные без проводов на расстояния до 50 км со скоростью до 100 Мбит. Все желающие иметь ТАКОЕ - становитесь в очередь, будущее не за горами))
А вот вопрос
Сколько готов платить сегодня человек за беспроводной мобильный доступ к Интернету в месяц, со скоростью 2Мбита, трафиком 3Гига и IP телефонией? И кому это надо?
[Ответ]
Если будет беспроводной инет с указанными параметрами + IP телефония, то я готов платить около 400-500 руб за сеё чудо. Но олько чтоб оно было стабильное, такое как Домолинк например, который сейчас у меня. А вообще к инету не привязан. Что он есть, что нету.
[Ответ]
даже самые смешные цены это скорее вопрос времени, технология успешно развивается, тому есть подтверждение уже в первопрестольной. я не говорю про более "развитых", там доступ почти бесплатно, но медленно и не мобильно. Большинству НАШИХ не важна скорость и мобильность, главно - цена... впрочем есть и другие категории.
[Ответ]
student_party 11:52 01.08.2007
Сообщение от Alex Star:
Если будет беспроводной инет с указанными параметрами + IP телефония, то я готов платить около 400-500 руб за сеё чудо. Но олько чтоб оно было стабильное, такое как Домолинк например, который сейчас у меня. А вообще к инету не привязан. Что он есть, что нету.
Радио инет, дает возможность IP телефонии уже сегодня. возможно кому то будет выгодно использовать радио канал только для IP телефонии, или как резервный инет.
[Ответ]