Народ раскажите кто был в на этой турбазе после "обновления " с ребенком конкретно интересует следующее:
1 Как кормят
2 какие цены на продукты питания водку пиво в местных ларьках
3 Где комфортное прожиание в домике (не котедж) или в корпусе "желтый" как впечатления
4 Как работае душ и вообще есть ли где горячая вода
P.S.
принимаються любые отзывы
[Ответ]
Вик@ 14:50 31.07.2007
1. крмят обыкновенно для турбазы
2. цены отличаются от городских, да и по качеству лучше захватить спиртное с собой
3. лучше в домике, декорированном под свой стиль
4. ????????
[Ответ]
red-mimi 14:57 31.07.2007
1.домики грязные
2.кормят.......ээээ плохо..всю еду с собой брали
3.цены так себе..
4.пляж грязный
5.комаров море было
6.развлечений почти нет
7.бабы пьяные
8.мужики страшные.
вроде все.
[Ответ]
Сообщение от ВИК@:
1. крмят обыкновенно для турбазы
2. цены отличаются от городских, да и по качеству лучше захватить спиртное с собой
3. лучше в домике, декорированном под свой стиль
4. ????????
отзывы друзей, подробней не знаю и про корпуса тоже
[Ответ]
GI 15:23 31.07.2007
а по поводу
5.комаров море было
6.развлечений почти нет
7.бабы пьяные
что друзья говорят [Ответ]
Вик@ 15:30 31.07.2007
5. от комаров помогают различные средства, кот. до хрена везде продаёцца, от комаров не децца никуда, не на море
6. развлечения- кому что интересно( кому-т под ёлкой посидеть, а кому-т и мордой в лужу приложицца)
7. баб пьяных везде навалом.....
[Ответ]
Nataly 15:34 31.07.2007
Сообщение от GI:
5.комаров море было
комаров их и в городе море. специальные средства спасут отца русской демократии...
Сообщение от GI:
6.развлечений почти нет
кхм, это загородная турбаза какие там развлечения, кроме лодок, катамаранов, пляжа, детской площадки, волейбольной площадки и дискотеки вечером в баре??? если компания адекватная, то скучно не будет... хотя, наверное, зависит на какой отрезок времени ехать
Сообщение от GI:
7.бабы пьяные
как и влюбом баре там и бабы, и мужики бывают пьяные...
Сообщение от red-mimi:
1.домики грязные
уборка домиков производится сразу после выезда жильцов... а вообще, кто живет, тот и сорит... так что неча на зеркало пенять...
Сообщение от red-mimi:
2.кормят.......ээээ плохо..всю еду с собой брали
обычная столовская еда без разносолов... вечером в баре за свои деньги можно поесть куда как приятней...
Сообщение от red-mimi:
3.цены так себе..
проще позвонить в офис или на саму сказку и узнать подробней
Сообщение от red-mimi:
4.пляж грязный
когда я была, был чистый... а вообще см. пункт про домики
Сообщение от red-mimi:
8.мужики страшные.
ну, это кто за чем ездит
Сообщение от GI:
а в корпусе кто-нибудь жил
для того, чтобы переночевать - нормально. но сразу хочу сказать: стены тонкие, слышимость повышенная
Сообщение от GI:
Как работае душ и вообще есть ли где горячая вода
душ в корпусе не знаю, а душ в пристройке платный. с горячей водой.
[Ответ]
GI 15:36 31.07.2007
рядом с лесной сказкой есть б\о Дубрава не знаеш как там дела цены быт еда
[Ответ]
Сообщение от Nataly:
уборка домиков производится сразу после выезда жильцов... а вообще, кто живет, тот и сорит... так что неча на зеркало пенять...
жить в будке обламывает...если чо.
Сообщение от Nataly:
бычная столовская еда без разносолов.
как раз для гастрита.
Ваабще оценка ей 2+.Кому что, у всех разные понятия о комфорте.
[Ответ]
Nataly 15:47 31.07.2007
Сообщение от GI:
в смысле тонкие ребенок не проснеться
блин, ну, дети-то все разные... у меня знакомые ездили с 6-месячной или 4-ехмесячной дочкой и нормально... я, например, чутко сплю, утром могу проснуться от того, что начинается хождение по коридору... ночью не просыпалась ни разу...
Сообщение от red-mimi:
мне чо теперь ходить с закрытыми глазами?
мне плевать на мужиков, которые отдыхают рядом со мной... к тому же это не показатель турбазы... их и по городу уродов предостаточно ходит.
Сообщение от red-mimi:
жить в будке обламывает...если чо.
живи в тематическом домике... там все цивильно.
Сообщение от red-mimi:
Кому что, у всех разные понятия о комфорте.
мне для отдыха на выходных - в самый раз... в столовке, правда, не питаюсь, врать не буду...
[Ответ]
What?ка 13:27 19.08.2007
В корпусе стены о тонкие, проснуться не проснётесь, а вобще всё зависит от соседей...пляж читый, сама видела как убирают! Развлечений достаточно, просто компания нужна! чток касается коттеджей, там просто рулез, круче некуда!! А в баре отличный шашлык, и симпатичный бармен Борька) ещё радует тот факт, что постороннее быдло на турбазу не пускают.. коморов в этом году было оч мало, видать травили..
Что касается столовой, то если для вас куриное филе под ананасами и бутерброд с сёмгой это повод для гастрита, извините... Отдыхаю там 3 год и знаю, что ещё поеду...красатища, несмотря на небольшую территорию..)
[Ответ]