Первый раз в этом году была на Радуге. ОООчень понравилось! Хочется узнать мнение людей об этом мероприятии, кто был и какие впечатления от поездки.
[Ответ]
Capone =B-) 08:02 31.07.2007
Masian, имеется ввиду турбаза Радуга? если да, то бывал в бытность учёбы в политехе, и частенько. очень нравилось ...
[Ответ]
Нееее!!!Мероприятие, проводящееся с 14 июля по 4 августа под Верхним Мамоном в этом году...ну фестивалем это назвать в полной мере сложно, скажем так...хиповский слет.
[Ответ]
Masian 15:05 01.08.2007
Блин! Неужто никто ничего не может сказать? или никто не был?
[Ответ]
nati-x 15:22 01.08.2007
народ, скажите а там на выходные домик снять можно? если да то дайте телефончик с кем связаться..... Очень много всего слышала хорошего о этой турбазе [Ответ]
vozia 23:36 01.08.2007
Доброе утро!
Народ был и сейчас там. Место очень красивое, но:
1- вода далеко;
2- местные очень близко;
3- слишком большая территория. Лагеря стоят друг от друга далеко
А так, сплошной позитив, масса положительных эмоций, ЛЮБОВЬ!
[Ответ]
Masian 11:23 02.08.2007
Народ, а что про турбазу Радуга больше нигде тем нет?
Еще раз повторяю, речь идет о фестивале хиппи! Нарооод! кто ездил! ау!!
[Ответ]
Masian 15:13 02.08.2007
vozia, какие там прикольные семинары и мероприятия были? много народу осталось еще?
[Ответ]
Masian 18:26 02.08.2007
vozia, так
1. Воду же привозили, еще на пау-вау об этом сообщали на прошлой неделе
2. Неужто прям местные такие неприятности доставляли? я когда там была все было мирно. даже чемпионат по футболу проводили между Радужными и Ольховаткой.
3. Сильно больших расстояний я там не заметила - по моему как раз так, чтоб никто никому не мешал и в то же время всю нужную инфу было слышно и видно))
В остальном согласна...только вот с фрилавом обломалось [Ответ]
К моему сожалению, все самое интересное началось когда мне пришлось уезжать. Думаю опять туда поехать. В этом году семинары как-то не зацепили (наверное уехала рано). В том году, в Карелии, практически каждый день было что-то интерасное.
Да! Забыла отметить замечательный Джазовый сэйшн!!!
[Ответ]
vozia, кста, я тоже уезжала в день когда проводился семинар по файрам, на который ооочень хотелось попасть, по плетению. и я так и не поприсутсивовала ни разу на йоге..очень хотелось..у меня к сожалению, еще раз поехать туда не получится..все. работа. а на выходные - это максимум день с ночевкой.тока еще большее расстройство...:'(
[Ответ]
vozia 00:22 05.08.2007
Masian, видел статью в газете мое про радугу.............
[Ответ]
Archanzass, Доброе утро!!
Дааа! тока в газете моЁ прочитала отчет=) http://www.moe.kpv.ru/view/text.shtml?25459
Прям ностальгия!Жаль что пришлось уехать так скоро..хотя неделя это тоже отдых. если бы не тупила, то поехала бы туда на 2 недели.кто ж знал что там так кайфно!!В следущем году поеду обязательно.тока наверно подалече будет...
[Ответ]
Tayna 10:44 11.08.2007
Я очень хотела поехать, но подлый шеф завалил работой... даже на выходных! А послать шэфа не могу - очень нужны дэньги...
[Ответ]