Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Ревную к бывшей...
K@lina 20:37 28.07.2007
Я не знаю что с собой делать...я ревную своего парня к его бывшей девушке..не знаю почему..ну..или почти не знаю,просто дело в том,что он встречался с девушкой долго,очень любил,он ваще верен в любви и предан.у нас все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу!!!!). но я ведь знаю,что он все-равно хоть иногда,но вспоминает о своей бывшей девушке,хотя говорит,что уже ничего к ней не чувствует.Но у меня в голове не укладывается.как можно испытывать сильные чувства.а потом взять и убить любовь.А потом встречаться с другим человеком и любить его.Сильною
короче.скорее всего,тут половина непонятного,но по другому я сказать не могу ...Пожалуйста,скажите кто-нить,что тут можно с собой сделать?
П.С.только без шуток,пжта.
Ing K 20:47 28.07.2007
K@lina, почему твой молодой человек с ней расстался?
ЯэтоЯ 20:49 28.07.2007
опять ревность. буээ.
Причина Безумств 20:50 28.07.2007

Сообщение от K@lina:
Пожалуйста,скажите кто-нить,что тут можно с собой сделать?

и как можно на это серьёзно ответить?
strangern 20:50 28.07.2007
K@lina, если он с тобой разговаривает о бывшей, то он даун! и нашел се приключения. вообще не напрягайся, если он сам о ней ниче те не говорит, значит он ее забыл.
Но у меня в голове не укладывается.как можно испытывать сильные чувства.а потом взять и убить любовь-можно.. только долго это делается.
K@lina 20:57 28.07.2007

Сообщение от strangern:
K@lina, если он с тобой разговаривает о бывшей, то он даун! и нашел се приключения. вообще не напрягайся, если он сам о ней ниче те не говорит, значит он ее забыл.
Но у меня в голове не укладывается.как можно испытывать сильные чувства.а потом взять и убить любовь-можно.. только долго это делается.

он о ней сам не заговаривал прям специально,просто как-то у нас зашел разговор и он немного рассказал.
Причина Безумств 20:57 28.07.2007

Сообщение от strangern:
если он сам о ней ниче те не говорит, значит он ее забыл.

стопудоф!!!!!!!!!!!только сделайте такую надпись на плакате и всучите в руки,тем женщинам,мужя которых имеют любовниц................
K@lina 20:58 28.07.2007

Сообщение от Ing K:
K@lina, почему твой молодой человек с ней расстался?

хм...ну у них так получилось.что она сним рассталась
.но у них,правда,к этому уже шло.
Ing K 20:58 28.07.2007
K@lina, если веришь ему - верь. Не веришь - не верь. Ревновать глупо.
K@lina 20:59 28.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
стопудоф!!!!!!!!!!!только сделайте такую надпись на плакате и всучите в руки,тем женщинам,мужя которых имеют любовниц................

т.е. ты хочешь сказать.что все-таки нет?типа,шутишь чтоль?
K@lina 21:01 28.07.2007

Сообщение от Ing K:
K@lina, если веришь ему - верь. Не веришь - не верь. Ревновать глупо.

Да в том то и дело.что я понимаю,что это тупо!!!но эт я ТАКАЯ.Ну не укладывается у меня в голове!я просто приверерженец(о,какое слово
) мнения.что любить по-настоящему можно только один раз.
Ing K 21:02 28.07.2007

Сообщение от K@lina:
Да в том то и дело.что я понимаю,что это тупо!!!но эт я ТАКАЯ.Ну не укладывается у меня в голове!я просто приверерженец(о,какое слово
) мнения.что любить по-настоящему можно только один раз.

Почему ты не веришь, что ты настоящая любовь?
Причина Безумств 21:04 28.07.2007

Сообщение от K@lina:
типа,шутишь чтоль?

как я могу шутить,над такими искренними чувствами людей......
Причина Безумств 21:06 28.07.2007

Сообщение от Ing K:
что ты настоящая любовь?

и следующий раз при возникновении вопроса на бвф,что такое любовь,мы будем давать ссылку..любовь это-K@lina,
K@lina 21:09 28.07.2007

любовь это-K@lina,

во,блин!спалилась....
K@lina 21:09 28.07.2007

Сообщение от Ing K:
Почему ты не веришь, что ты настоящая любовь?

так он то так не считает!он говорит.что любил и тогда и сейчас.
Ing K 21:13 28.07.2007

Сообщение от K@lina:
так он то так не считает!он говорит.что любил и тогда и сейчас.

Ты считаешь, он скажет, что ты - НАСТОЯЩАЯ любовь, а она - не настоящая любовь?
K@lina 21:15 28.07.2007

калина,это и есть твой любимыйIvan XXX, ......по моему он всё-таки тебя недолюбливает............

точно!
K@lina 21:16 28.07.2007

Сообщение от Ing K:
Ты считаешь, он скажет, что ты - НАСТОЯЩАЯ любовь, а она - не настоящая любовь?

да нет.тут видимо мой эгоизм срабатывает-типа,я должна быть единственной и неповторимой.
мда....
Ing K 21:17 28.07.2007

Сообщение от K@lina:
да нет.тут видимо мой эгоизм срабатывает-типа,я должна быть единственной и неповторимой.
мда....

Умница. Тему закрываешь?
Причина Безумств 21:18 28.07.2007
Ing K, ты чё фашист??????????? девушке плохо,а ты, скажи настоящая,скажи ненастоящая а мож бот, а мож дура....ей плохо,ей нужна помощ.....скажи ей честно, он её просто чпокает или с чувством???????
K@lina 21:22 28.07.2007

Ing K, ты чё фашист??????????? девушке плохо,а ты, скажи настоящая,скажи ненастоящая а мож бот, а мож дура....ей плохо,ей нужна помощ.....скажи ей честно, он её просто чпокает или с чувством???????

ох.ну вы тут и развели))))да причем тут чпокает-не чпокает))))тут действительно.чувства важны.Хотя..да,тему закрою.
Fren 07:48 30.07.2007
Ivan XXX, предупреждение
Вверх