Я 2 дня назад очень сильно поругался со своей девушкой и сказал ей что мы больше не будем встречаться блин ну злой был вот и ляпнул чё делать то теперь???? вернуть всё хочеться а не знаю как !!!! ПРИКОЛЫ БУДТ НЕ В ТЕМУ !!!! ПОПРОШУ ТОКО ПО ТЕМЕ ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!
Ekaterina-vrn 11:07 28.07.2007
Pedro, а она как себя ведет?не звонит, не пытается тебя вернуть?
QQev 11:11 28.07.2007
Pedro, другую себе найди, вон их сколько.
Ekaterina-vrn 11:16 28.07.2007
Pedro, если очень нужна, попытайся её заново покорить! цветами, подарками, поступками...будь настойчив...звони..ухаживай...
капля камень точит,умей признавать ошибки!
но! я бы на её месте уже побоялась с тобой связывать...один раз бросил, можешь и опять так поступить...
gnuxa 11:18 28.07.2007
Pedro, в чОм проблемоТА????ты не можешь с ней поговорить.или ты боишься.объяснись с ней.пригласи её куданибуть в тихое уютное место.подари цветов.на крайняк приди с этимиже цветами к ней домой.надо поговорить ибо девушки любят ушами))))
Van der Bot 11:21 28.07.2007
gnuxa, девки дырками любят, не порть мне тут паренька!
ЖёсткО 11:43 28.07.2007
Pedro, давай ее телефон, я позвоню и урегулирую вопрос
gnuxa 12:20 28.07.2007
мля у парня проблемы а вы циники со своими шутками лезите.неслушай ихPedro, иди покупай букет роз и дуй к ней.извиняйся и веди её в кабак.ну а там за рюкой лимонада разговор и состоится)))))удачи те КАЗАНОВА)
Хомка 15:51 28.07.2007
Pedro, скажи, что подумал и согласен дать ей шанс исправиться
нечего, как лузер, с розами за ней бегать. Раз послал, значит, было за что. Пусть исправляется.
DRON-ANARCHY 16:06 28.07.2007
Сообщение от Хомка:
Раз послал, значит, было за что.
вот об этом я и хотел спросить собственно... кто прав кто виноват
gnuxa 16:47 28.07.2007
Хомка, ты неправа .он ясно написал что послал её в порыве злости..с горяча.мож он её накуй посла в прямом смысле.или ещё какнить оскорбил)))))))***се а када твой приходит к тебе с розами после какованить быдлижа между вами .тыХомка, тоже считаешь что он бегает и ведёт ся как ЛУУУУУзееер????
Хомка 18:38 28.07.2007
Сообщение от gnuxa:
он ясно написал что послал её в порыве злости..с горяча.мож он её накуй посла в прямом смысле.или ещё какнить оскорбил))))
разве? а по-моему, все однозначно:
Сообщение от Pedro:
сказал ей что мы больше не будем встречаться
Сообщение от gnuxa:
а када твой приходит к тебе с розами после какованить быдлижа между вами
gnuxa, ты, возможно, удивишься, но в нашей семье "быдлижа" не бывает: люди, понимаешь, не быдлящие. А цветы у нас дарятся, чтобы приятное сделать, других поводов нет.
Причина Безумств 18:46 28.07.2007
Pedro, подходиш к ней,делаеш серьёзное рыло и втираеш..........всё что ты услышала говорил не я а моя злость...я был не прав и осознал свою ошибку..........ты можеш сказать-нет и я исчезну из твоей жизни навсегда,но если ты скажеш-да,то я стану для тебя всем! и превращу твою жизнь в сказку..........
gnuxa 18:54 28.07.2007
Хомка, удивлюсь и не поверю.такого не бывае)))))но даже если у вас и так.то вам только позавидовать можно.идилия млин)
рЭспект тебе и мужу)
Super_Cat 21:53 28.07.2007
Сообщение от Pedro:
Я 2 дня назад очень сильно поругался со своей девушкой и сказал ей что мы больше не будем встречаться блин ну злой был вот и ляпнул чё делать то теперь???? вернуть всё хочеться а не знаю как !!!! ПРИКОЛЫ БУДТ НЕ В ТЕМУ !!!! ПОПРОШУ ТОКО ПО ТЕМЕ ПРОБЛЕМА СЕРЬЁЗНАЯ!!!!
скажи ей,что ты еблан и любишь ее больше жизни.девушки это любят
Причина Безумств 22:05 28.07.2007
Super_Cat, а ежель она уже в курсах?
Super_Cat 22:07 28.07.2007
Причина Безумств, что значит в курсах?она конечно об этом знает,но он должен сам это ей сказать и настаивать на своем!
$@#Y@ 22:40 28.07.2007
Сообщение от Super_Cat:
скажи ей,что ты еблан и любишь ее больше жизни.девушки это любят
Как-то так.
Изображения
DRON-ANARCHY 22:40 28.07.2007
Сообщение от $@#Y@:
Как-то так.
не хватает имени, к кому обращено
$@#Y@ 22:41 28.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
не хватает имени, к кому обращено
думаю, она поймет. выглянув из окна и увидев знакомое лицо на рекламном щите.
Sorg 01:34 29.07.2007
Пригласи в кафе(без цветов), настойчиво("Нам очень нужно встретиться!"). Пусть попарит себе мозги насчет повода(не говори соответственно). В кафе заведи разговор рукодствуясь:
Сообщение от Причина_Безумств:
...делаеш серьёзное рыло и втираеш..........всё что ты услышала говорил не я а моя злость...
смотришь на реакцию...
если считаешь, что виновата она
Сообщение от Хомка:
скажи, что подумал и согласен дать ей шанс исправиться
либо, что виноваты оба, это урок на будущее для вас обоих, обсудите ситуацию с точки зрения стороннего наблюдателя(представьте что стали свидетелями чужой ссоры).
если полностью признаешь свою вину:
Сообщение от Super_Cat:
скажи ей,что ты еблан и любишь ее...
Дальше, думаю, само собой пойдет.
DRON-ANARCHY 02:13 29.07.2007
вобщем собрал все в список. архиватор)
насчет "не я а моя злость"... хз несерьезно это как-то звучит.
Это говорил не я, а те маленькие зеленые существа, которые поселились в моей голове и приказывают убивать... еле сдержался... так что скажи спасибо... не веришь мне? *хватая вилку
Pedro 10:53 29.07.2007
Спасибо всем !!!
Ekaterina-vrn 11:08 29.07.2007
LesNick Saul, это почему я непутевая? Pedro, потом расскажи чем твоя история закончилась? и как ты себя повел?
Хомка 12:14 29.07.2007
Сообщение от gnuxa:
Хомка, удивлюсь и не поверю.такого не бывае)))))но даже если у вас и так.то вам только позавидовать можно.идилия млин)
рЭспект тебе и мужу)
gnuxa, мой круг общения состоит из таких же пар. Которые друг друга уважат и поэтому не быдлят. Много таких, поверь.
по теме: не люблю психов. сперва нахамят, потом думают, как выкрутиться