собсно с крёстным махнулись на денёк машинами.он месяц назад купил ентот ниссан.
сердце-дизель 2.5 174 лошади.для города хватает.пытались измерить до 100км в час,получилось 14.3.для такого сундука вполне нормально.до максималки разогнаться не было время.но в 160 уложил стрелку и на трахометре было 4000 оборотов.
кпп-6 ступней механика.понравилась,хотя я к автоматам привык.
внутри:запускается без ключа,ключик даже из кормана не надо доставать.даже замки сами открываются.что понравилось-большой дисплей.камера заднего вида цветная.парковаться очень легко. на руле кнопки круиз контроля.2 бардачка.что не понравилось-на зеркале постоянно маячит компас,руль не получилось подогнать оптимально.он только по высоте.
багажник такой же как и у меня.кресла 3-его ряда выкидываются нафиг.
едет очень плавно,даже ленивое.
расход за целый день составил 15 литров соляры.
ехал постоянно на задним приводе,один раз подключил передний и расход сразу стал 20литров
в общем для рыбалки самое то.цена его 56200$.
[Ответ]
VaUlt 16:25 28.07.2007
eddisco, ггг, цена точно для рыбалки у меня друг тащится от этого аппарата.
[Ответ]
frizakher 16:44 28.07.2007
ну для охоты тоже подойдёт.во всяком случае в багажник палатки,мангал и прочая утварь войдёт.
а цена относительно приемлема.завтра поеду на дисковери 3 кататься.будет с чем сравнить
[Ответ]
EXIV 08:26 29.07.2007
жалко будет его об пеньки бить, ветками и шишками царапать за 56200$
[Ответ]
у него же крылья пластиковые... а вы природа-природа... )))
[Ответ]
KNIGHT 09:46 30.07.2007
Чёто дофига у вас оборотов при 160 на 6 передачи. У меня на Ранере тоже при 160кмч 4000об тока на 5. Но имхо так летать не стоит. Кстати динамика уменя тоже 14 сек . Движек 1KZ-T 3 литра , 125 мощность, 300 момент.
И всё же не для рыбалки эта машина, с полностью независимой подвеской? ну-ну. Имхо надо было крузак мостовый брать. например
Изображения
проходимость у неё....просто хозяину нравится огромный багажник,поэтому каждые выходные пропадает на природе
[Ответ]
EXIV 19:18 30.07.2007
Сообщение от eddisco:
проходимость у неё....просто хозяину нравится огромный багажник,поэтому каждые выходные пропадает на природе
догадываюсь что это не та природа, о которой подумали люди хоть раз катавшиеся по тигулям на уазике
[Ответ]
Bratok 20:54 30.07.2007
В долину реки Аше их, пусть с местными на ГАЗах 66 потягаются [Ответ]
ВолкOFF 18:36 05.08.2007
Bratok, согласен. по реке той он врядли пройдет. а так машина очень даже. для вальяжный путешествий в баньку за городом вполне.
[Ответ]
Carlsson 13:10 16.08.2007
А мне в-принципе нравится Пэзфендер - не огромный, но вместительный и достаточно проходимый, не Дискавери, конечно но все же и не паркетник типа ОутлендераХЛ.
Хотя он стоит от 46тыс.долл, лучше 2 тыс добавить и Туарег взять, тоже дизельный(от 48тыс).
[Ответ]
Clipse 23:35 16.08.2007
я думаю eddisco, все написдил.кто согласен со мной? во первых настораживает фото с каеном +эжта история....через чур...
[Ответ]
WHITE* 23:48 16.08.2007
Clipse, сходи в его собственный магазин стройматериалов, адрес у него сам спроси и убедись песдит он или нет [Ответ]
Clipse, типа мне пох, я незацыкливаюсь на всем этом!
Имелб я серьезный бизнесс и окуенно зарабатывал, то на форуме бы врядли ошивался, темболее писать, каких высот добился!
З.ы у меня еще все впереди, в отличии от старых пердунов правоводов (не всех)
[Ответ]
Clipse 00:01 17.08.2007
WHITE*, ну мужик. а я ему не верю. )) может и мне тога начать выепываццо???
[Ответ]
WHITE* 01:18 17.08.2007
Сообщение от Clipse:
может и мне тога начать выепываццо???
Дурной пример - заразителен.
Будь умнее, а то тут зависников знаеш ской - половину автобеседки точно! Глядиш сглазят нах, черти ипучие!
[Ответ]