Сообщение от SV:
гдето на 10 крублей у теа там ущербу
только оценщики еще процент износа автомобиля вычтут...
[Ответ]
Harry 13:49 27.07.2007
Хомка, утс (утрата товарной стоимости) - это ущерб который будет не смотря на то что машина отремонтирована... вот будешь продавать машину - скажут крашеная.. так яснее? почему через суд, да потому что ППВС РФ признало УТС ущербом, который покрывается СК, а СК этого не признают... суд решает все в пользу потерпевшего за 10 минут.
[Ответ]
Сам 14:19 27.07.2007
Сообщение от GrafD:
нормальные стр. компании предоставляют сервис где заключены с ними договора.. так по крайней мере уралсиб работает..
На отечественные авто у уралсиба договор с двумя конторами. первая по их словам - говно. Вторая какая-то шаражка в гаражах. называется жемчужина. Я там починился по страховке... во-первых никакой гарантии. Во-вторых два раза переделывали ибо руки из жопы растут и зазор в полтора сантиметра между бампером и крылом незаметили. В-третих забыли выгнать воздушные пробки из системы охлаждения двигателя - чуть не перегрел. В-четвёртых забыли прикрутить тягу(незнаю как называется - от колеса к кузову под передним бампером) - из трёх болтов только один наживили. И наконец не поменяли разбитую стойку и привод - пришлось менять по гарантии у производителя - благо гарантии автоваза на всех хватит )). У уралсиба лучше деньгами брать.
[Ответ]
Хомка 14:23 27.07.2007
Сообщение от Harry:
ППВС РФ признало УТС ущербом, который покрывается СК, а СК этого не признают... суд решает все в пользу потерпевшего за 10 минут
Harry, cпасибо. Я думала, надо подавать в суд не на страховую, а на виновника. эммммм?
[Ответ]
tttt 14:29 27.07.2007
Сообщение от Noname:
истерики потому что ты истеричка, прости за прямоту.
Сообщение от tttt:
вообщето я мальчик с пипськой!!!!!!
а что, мальчик с пиписькой не может быть истеричкой? Может, еще как может.
[Ответ]
STALКER 17:06 27.07.2007
требуй новую дверь....задняя голая бес покраски 5500 +покраска 4000 ну и кузовшина хз скок
[Ответ]
Крейсер 18:33 27.07.2007
Сообщение от GrafD:
Вы как дети оценщики тоже люди..500р вознаграждения и посчитают как надо..
Солидарен на 100%. Не понятно в чем проблема - главное, что бы оценили правильно и все, а то какие-то суды-пересуды, напишет оценщик, дверь на замену, крыло на замену, приглядится, а там еще и стойку тронуло - тоже на замену=)))(ну это я утрирую). Мое мнение решать с оценщиком имел один раз дело с росгосстрахом, пообщались с оценщиком(без 500р), просто поговорили нормально. Вообщем на росгосстрах я не в обиде=)))
[Ответ]
GrafD 19:58 27.07.2007
Сообщение от Сам:
На отечественные авто у уралсиба договор с двумя конторами. первая по их словам - говно. Вторая какая-то шаражка в гаражах. называется жемчужина. Я там починился по страховке... во-первых никакой гарантии.
Первый раз слышу про жемчужину.. прада у меня авто ино..ударили чуть дверь..поцарапали..и крыло вогнули немного..и зеркало отломили.. вот вообщем весь ушерб..посчитали все в 16 тыс. руб..на левом берегу там еще на въезде к ним запарик желтинький стоит и написано помой меня.. Там оценили в эту сумму..позвонил оценщику он сумму вписал.. через 3 дня получил деньги.. сделали отлично и год гарантии дали..и скидку на послед работы..не дай бог конечно..
[Ответ]
tttt 09:09 30.07.2007
Сообщение от Noname:
а что, мальчик с пиписькой не может быть истеричкой? Может, еще как может.
Не неможет потому как он же мальчег значит истереГ (типа пошутил).
[Ответ]