Собсно некая инфа по новостям проскакивала и ранее.
Теперь вот на МР сделали первый полнокровный обзор. В принципе за разумные деньги с удовольствием взял бы себе на замену тихо умирающему Мессеру.
Увы, заявленная цена пока разумной не выглядит [Ответ]
XIII 09:26 26.07.2007
Нокия 5500 делает любой обычный телефон, она хорошо защищена. Дисней хороший и это смарт. Так что 55 рулит!
[Ответ]
BigRedCat 09:49 26.07.2007
Сообщение от XIII:
Нокия 5500 делает любой обычный телефон, она хорошо защищена. Дисней хороший и это смарт. Так что 55 рулит!
Это все так, канешн. Тока работает 5500 как и все смарты не так стабильно, как обычный тел, и - ГЛАВНОЕ для такого тела - слабенько держит заряд. Ну и клава у нокии этой на любителя.
Вот если б гарантированно до 4 дней выдавала - тогда ДА, а так для отд категорий работников (в обзоре перечислены) тел такой предпочтительнее будет.
[Ответ]
Dorb 10:43 27.07.2007
BigRedCat, а помоему смарты работают очень даже стабильно, если на них софт корявый не ставить
[Ответ]
=Дмитрий= 10:48 27.07.2007
Сообщение от BigRedCat:
Это все так, канешн. Тока работает 5500 как и все смарты не так стабильно, как обычный тел, и - ГЛАВНОЕ для такого тела - слабенько держит заряд. Ну и клава у нокии этой на любителя.
Вот если б гарантированно до 4 дней выдавала - тогда ДА, а так для отд категорий работников (в обзоре перечислены) тел такой предпочтительнее будет.
про заряд батареи это не столь критично можно ставить каждый день на зарядку и все не будет никаких проблем, я например на мобиле слушаю музыку очень много отправляю смски и прочее в итоге акумулятор почти каждый разряжаеться приходиться заряжать его.
[Ответ]
Dorb 10:58 27.07.2007
=Дмитрий=, да и обычную мабилу, как и смарт придется заряжать каждый день если сидеть с ней дохрена времени
в принципе при среднем использовании смарта хватает на 2 дня стабильно
[Ответ]
вместо ME45 я бы взял Nokia 5140i кайфовый телефон!! я им пользовался..он у меня бился очень много раз..в снегу был..под дождь попадал..и работал без проблем +можно поставить мр3 на звонок.. +компас и + стоимость 4100 нового! что может быть лучше ?..да и заряд он держит стабильно!
[Ответ]
BigRedCat 15:41 06.08.2007
Сообщение от -ANRY-:
что может быть лучше ?..
Чисто как защищенный - имхо 5100 лучше был. Тока не выпускают их давно и функционал там слабее...А так - тоже супертруба была.
[Ответ]
Homer S. 17:46 06.08.2007
BigRedCat, -ANRY-,
На моей памяти, 5100 вне конкуренции по прочности, но у 5140i есть очень важное преимущество - он до сих пор доступен в продаже (новый)
5500? Присматривался я к этой трубке плотно, почти решил брать, но... Как-то ИМХО не внушает , если 5100 действительно противоударный (бросок в кирпичную стену, или на пол с размаха выдерживает, так же может плавать в воде ) , то 5500 - все-таки пыле влаго и всё.
С уважением, Homer S.
[Ответ]
-ANRY- 20:20 06.08.2007
уж лучше 5140i новый за 4000, чем за 15000 гавно, которое на базе Филипса ...с функционалом 4-х летней давности
[Ответ]
был у меня сей телефон!!! живучий цука!! чё я с ним ток не делал!! а ему хоть бы хны........!!!! 5100 круче всех и вне конкуренции!! теперь кста жалею что продал ево!!
[Ответ]
bart2k 03:41 09.08.2007
Сообщение от BigRedCat:
Собсно некая инфа по новостям проскакивала и ранее.
Теперь вот на МР сделали первый полнокровный обзор. В принципе за разумные деньги с удовольствием взял бы себе на замену тихо умирающему Мессеру.
Увы, заявленная цена пока разумной не выглядит