Сообщение от Xenon: JONES, ну поведай нам, убогим.
Все таки ты слишком категоричен.Раньше мне казалось наоборот и я очень удивлялся тому,что ты пишешь в 19 лет.
[Ответ]
Xenon 00:39 06.03.2010
Сообщение от JONES:
Все таки ты слишком категоричен.Раньше мне казалось наоборот и я очень удивлялся тому,что ты пишешь в 19 лет.
С кем поведёшься - от того и наберёшься(с)(((((((((
[Ответ]
Xenon 00:55 06.03.2010
Africa, неопровержимы и необъективны, в чём схожи с религией.
[Ответ]
Xenon 01:09 06.03.2010
Сообщение от Africa:
Можно делать выводы? )
Какие?
Военный переворот - это не заговор врачей.
[Ответ]
Aiho 07:12 06.03.2010
Сообщение от JONES:
что случится с народом после того,если он получит достоверную информация о том,что смерть не является проблемой?
С народом ничего не случится... Информации полно, а народ и ныне там... [Ответ]
Хомка 09:25 06.03.2010
Сообщение от JONES:
Те,кто знают - не говорят.
причем это касается любой области. Если есть какй-то опыт и чужие мнения тебе неинтересы, только ненужная дискуссия будет, то нет потребности об этом распространяться...
Сообщение от Aiho:
Информации полно, а народ и ныне там...
о дааааа...
"меня так учили и это правильно, а ты неправ и "они" все врут"
если ты ссылаешься на свой опыт -"тебе просто повезло"
если такой опыт есть у твоих друзей или у людей, которых знаешь лично и можешь пальцем ткнуть - "им тоже просто повезло"
ага, еще, "ну люди же не дураки, все так делают, это вы какие-то ненормальные"
если предложишь покопаться в вопросе "да щас понапишут, все проплачено, все брехня"
Это о каких-то совершенно обыденных вещах... обязательно ли кормить рыбьим жиром слюнявых младенцев...полезно ли жрать наваристый бульон... инфа о смерти в любом варианте - нафиг, уже есть "ад" и "рай", ничего нового не вдолбится [Ответ]
JONES 09:30 06.03.2010
Сообщение от Хомка:
причем это касается любой области. Если есть какй-то опыт и чужие мнения тебе неинтересы, только ненужная дискуссия будет, то нет потребности об этом распространяться...
о дааааа...
"меня так учили и это правильно, а ты неправ и "они" все врут"
если ты ссылаешься на свой опыт -"тебе просто повезло"
если такой опыт есть у твоих друзей или у людей, которых знаешь лично и можешь пальцем ткнуть - "им тоже просто повезло"
ага, еще, "ну люди же не дураки, все так делают, это вы какие-то ненормальные"
если предложишь покопаться в вопросе "да щас понапишут, все проплачено, все брехня"
Это о каких-то совершенно обыденных вещах... обязательно ли кормить рыбьим жиром слюнявых младенцев...полезно ли жрать наваристый бульон... инфа о смерти в любом варианте - нафиг, уже есть "ад" и "рай", ничего нового не вдолбится
Интересно, те кто присоединился к большинству могут наблюдать еще живых....
[Ответ]
JONES 15:26 26.03.2010
Сообщение от DiMiTRiUS:
Интересно, те кто присоединился к большинству могут наблюдать еще живых....
Есть лишь один общепринятый способ это проверить)))
[Ответ]
ivb1989 21:56 26.03.2010
не прочитал все страницы темы, но частичным ответом на вопрос темы служит фильм "Сбежавший из ада", концовку, конечно, запороли, но даже в таком виде фильм классный.
[Ответ]
Aiho 22:30 26.03.2010
Сообщение от ivb1989:
частичным ответом на вопрос темы служит фильм "Сбежавший из ада"
Умный фильм не может называться таким названием, ИМХО... [Ответ]
ivb1989 16:29 27.03.2010
Сообщение от Aiho:
Умный фильм не может называться таким названием, ИМХО...
к счастью имхо любого человека не является последней инстанцией, к тому что значит умный? это понятие относительное, к тому же если не смотрел, то фигню не пиши.
[Ответ]
JONES 18:51 27.03.2010
Сообщение от ivb1989:
к счастью имхо любого человека не является последней инстанцией, к тому что значит умный? это понятие относительное, к тому же если не смотрел, то фигню не пиши.
Сообщение от ivb1989:
что значит умный? это понятие относительное, к тому же если не смотрел, то фигню не пиши.
Я действительно не смотрел это кино и могу судить о нем лишь по названию... Другое дело, что я как правило уже не ошибаюсь, оценивая фильм по названию и другим обрывкам информации о нем... ИМХО как раз проистекает из этой способности угадывать уровень фильма по названию, что косвенно говорит об уровне ИМХО, достаточном для оценки не только названия фильма, но уровня "умности" той идеи, которая вкладывалась в него авторами... Андестенд?
Сообщение от ivb1989:
частичным ответом на вопрос темы служит фильм "Сбежавший из ада"
А в двух словах можно, о чем там?
Что там, после смерти можно только гадать и тема как-раз о догадках... Догадках нетерпеливых...
А я щас фичу такую нашел, Xasthur называется - это музыка такая... Сижу, слушаю - очень жизненно... [Ответ]
ivb1989 16:19 28.03.2010
Сообщение от JONES:
А где он,собственно,фигню написал?
Сообщение от Aiho:
А в двух словах можно, о чем там?
Сбежавший из ада / Escape From Hell (2000)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Режиссёр: Гус Апостол
Продолжительность: 01:17:44
Год выпуска: 2000
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Дэн Круз, Эмили Джо Тисдале, Пол Стобер, Роберт Сеймон
Описание: Верите ли вы в жизнь после смерти? Рай и ад... Существуют ли они? Доктор Мариса Холовэй проводит исследование, цель которого - доказать что ада нет, и после смерти всех ожидают небеса, где царят мир и покой. Ее коллега, доктор Робинсон, заинтресовался исследованием и пытается подтвердить или же опровергнуть это предположение.
В принципе в гугле мог найти, ну да ладно. По комментам людей, которые СМОТРЕЛИ фильм можно понять, что
Сообщение от Aiho:
Умный фильм не может называться таким названием, ИМХО...
Полная чушь.
Сообщение от Aiho:
Я действительно не смотрел это кино и могу судить о нем лишь по названию...
А дальше мог и не продолжать, потому как судишь о взлетах и падениях голливуда ....
Ну и напоследок:
Сообщение от Aiho:
Что там, после смерти можно только гадать и тема как-раз о догадках... Догадках нетерпеливых...
Уже давно с конца 90-х проводятся испытания, часть которых показана в фильме, если правильно помню то с 2006 года они уже не являются засекреченными проектами. Просто надо не только на бвф сидеть.
[Ответ]
Xenon 16:48 28.03.2010
Сообщение от ivb1989:
с конца 90-х проводятся испытания, часть которых показана в фильме, если правильно помню то с 2006 года они уже не являются засекреченными проектами
ivb1989,Ужас не может быть умным фильмом,потому что ужасы снимают долбоЁбы.Для таких же как они кстати.
[Ответ]
ivb1989 18:22 28.03.2010
Сообщение от JONES: ivb1989,Ужас не может быть умным фильмом,потому что ужасы снимают долбоЁбы.Для таких же как они кстати.
там же одно название, вот реальными ужасами из последнего можно назвать несущая смерть или репортаж 1,2.
Сообщение от Xenon:
Пруфлинки в студию.
ты предлагаешь мне статейки которые я года 2 назад читал специально для тебя искать? Доказывать что-то не вижу смысла, а так есть в инете гугл, а у тебя инет и не трать мое время.
[Ответ]
Xenon 18:24 28.03.2010
Сообщение от ivb1989:
ты предлагаешь мне статейки которые я года 2 назад читал специально для тебя искать?
Да, бремя доказательства лежит на утверждающем.
[Ответ]
Aiho 22:13 28.03.2010
Сообщение от ivb1989:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=432
Фигня от "не фигни" имеет отличие в одну букву... Есть над чем задуматься...
Сообщение от ivb1989:
Просто надо не только на бвф сидеть.
Да погоди ты, скоро и в землицу можно лечь полежать и узнать все наверняка... Зачем спорить-то?
А из букв можно любое доказательство составить и кино по нему снять... Делов-то при нынешнем уровне фантазии и технических возможностей их реализации... [Ответ]
ivb1989 22:24 28.03.2010
Aiho, в общем перед тем, как что-то писать изучи матчасть или прочти посты людей, которые это тебе написали, в частности это касается твоего поста 443, а потом поговорим.
[Ответ]
samnemo 12:59 05.04.2010
"Контуры мироздания" автор - профессор В. М. Запорожец. Сам автор так и не уверовал в бога, но описанное им очень совпадает со строением загробного мира принятой у христиан. Хотя конечно методы исследования выбранные им, с точки зрения религии, сплошное колдовство.
[Ответ]
Aiho 19:56 05.04.2010
Сообщение от ivb1989:
изучи матчасть
Я думаю, чтобы знать что-то наверняка нужно это прожить... В данном случае - умереть... Здесь мне матчасть никак помочь не сможет... Матчасть нужна чтобы ее ОБСУДИТЬ, то есть поговорить... Вот кому надо узнать матчасть и поговорить - те пусть ее и учат... А кому надо узнать, что будет после смерти - нужно умереть... Не так ли? [Ответ]