Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>Подскажите хорошую косметологическую клинику
OLe4kaV 13:00 25.07.2007
Подскажите, плиз, хорошую косметологическую клинику.У меня проблемы с кожей лица. Не знаю уже что делать. [Ответ]
Наивная 13:02 25.07.2007
OLe4kaV, надо ити сначала к врачу дерматологу, а потом к косметологу [Ответ]
Taksi 11:00 28.07.2007
В Медхелп на Театральной чего только не делают [Ответ]
Dr_Zood 20:29 07.09.2007
Кожа лица зачастую отображает процессы, идущие во внутренних органах, в первую очередь, в ЖКТ. Например, косметологи говорят примерно так: "Так-так, тут у вас прыщи от поджелудочной, тут от кишечника, а тут печеночка вылезла..." Ну, или примерно так.
Смысл в том, что бывают прыщи от инфекции в коже (типа угрей и проч), а бывают - от инфекции, так сказать, циркулирующей в организме. Тогда санировать надо первичный очаг, например, кишки.
Вот. Мой не очень-то профессиОнальный взгляд.

А косметологи хорошие - в Публике. Которая Фитнес. [Ответ]
Mалышка 02:17 08.09.2007
OLe4kaV, а какие именно проблемы? [Ответ]
Van der Bot 11:54 08.09.2007

Сообщение от Галка:
Мэри Кэй полный отстой

А почему это? [Ответ]
Деревенщина 13:04 08.09.2007
Вообще-то, как писали недавно в "Ланцете", лишь десять процентов косметики безвредны, остальные девяносто на кожу влияют в той или иной степени негативно.
А вот что я читал на русском: Надо сказать, что косметологи довольно скептически относятся к эффективности даже самых дорогих кремов. Как правило, утверждают они, все эти кремы не обладают необходимым научным обоснованием своей эффективности и не основаны на серьезных медицинских исследованиях. Чаще всего, отмечают косметологи, то, что потребители принимают за улучшение состояния кожи, это не более чем разновидность увлажнения. Такого же эффекта, говорят они, можно добиться, используя оливковое масло. [Ответ]
Mалышка 20:07 08.09.2007
Деревенщина, ага, только ещё надо учитывать тот факт, что в России в основном продаётся поддельная косметика, а не настоящая. Этот факт тоже может влиять на состоние кожи. [Ответ]
Van der Bot 21:15 08.09.2007
Mалышка, она не поддельная. Просто она сделана в Турции, но на вполне законных основаниях. Помнишь телеки Самсунг, продававшиеся в середине 90-х? Вот они до сих пор работают, а как стали в Калининграде производить, то брак на браке сплошной. Вот то же самое и с косметикой. [Ответ]
Mалышка 02:01 09.09.2007

Сообщение от Van der Bot:
Mалышка, она не поддельная. Просто она сделана в Турции, но на вполне законных основаниях. Помнишь телеки Самсунг, продававшиеся в середине 90-х? Вот они до сих пор работают, а как стали в Калининграде производить, то брак на браке сплошной. Вот то же самое и с косметикой.

Одно дело телеки, а другое дело проводить эксперименты на себе и своей коже. А косметика в России продаётся в основном действительно некачественная, потому что экономят. [Ответ]
Галка 18:00 15.09.2007
поэтому и говорю.что Мэри Кэй - полный отстой [Ответ]
МиЛена 20:35 16.09.2007
OLe4kaV, скажите,а в чем проблема ? у вас прыщики( гнойнички)? или что-то другое?-не праздное любопытство. Я специализируюсь по косметологии,врач-косметолог [Ответ]
Деревенщина 22:13 16.09.2007

Сообщение от МиЛена:
Я специализируюсь по косметологии,врач-косметолог

Это что. Вот я видел объявление, что там-то принимает врач-контактолог. [Ответ]
Dr_Zood 16:09 26.09.2007

Сообщение от Деревенщина:
Это что. Вот я видел объявление, что там-то принимает врач-контактолог.

Врач-контактолог занимается не "контактами" (что Вас, наверное, развеселило), а контактными линзами. В принципе, это такой проапгрейженый офтальмолог. [Ответ]
Вверх