в машине, радио антенна с приклеенными усами вертикаль, горизонталь, периодически шипит, подскажите, пожалуйста что делать, приемник дешевый "мастери", ни в нем ли дело или может усы переклеить и если не поможет какую антенну посоветуете на лобовое стекло?
[Ответ]
$@#Y@ 18:42 24.07.2007
***се...Для начала выкурить учебник русского языка.
Какая горизонталь шипит? Это про что?
[Ответ]
ufo82 19:12 24.07.2007
а может по существу чонить скажешь?
или думаешь, твой руский язык убедительнее??
Специально для тебя приемник в левом верхнем углу лобового стекла один ус горизонтальный, стремящийся вектор в сторону зеркала заднего вида, а другой ус направлен вниз т.е. где у водителей талон ТО и страховой талон.
[Ответ]
$@#Y@ 19:30 24.07.2007
ufo82, так шипит приемник или горизонталь?
ЗЫ. Это может быть как хреновый сам приемник, так и хреновая антенна.
Попробуй другую антенну...или другой приемник...
[Ответ]
Димсон 08:49 25.07.2007
от внутрисалонной антенны не стоит ожидать хорошего качества приёма. мой совет--если есть овзможность, поставь наружнюю.
[Ответ]
STALКER 11:36 25.07.2007
ну на*** у мну такой бош стоит ...зоепись ловит!!!в городе ваще можно без антенны ездить,провод вставить и будет тебе щастье!
[Ответ]
mr_foxx 13:24 25.07.2007
Сообщение от STALКER:
,провод вставить
в джоппу сибе вставь...у меня с проводом пианер никуя не ловит...вернее на месте ловит а при движении ловит куйово(при чем чем выше скорость тем куйовее)....
[Ответ]
Мля пожелел 100р. купил Хюндай за 299, а бош 399 в Техносиле
[Ответ]
neovad 19:50 25.07.2007
Сообщение от mr_foxx:
у меня с проводом пианер никуя не ловит...вернее на месте ловит а при движении ловит куйово(при чем чем выше скорость тем куйовее)....
Наверно не туда вставил провод... У меня за 3 года было 2 пионера. Одна CD, другая MP3 (которая и сейчас стоит). Висит провод. Ловит отлично! Сравнивал с активной BOSCH, разницы особой не заметил.
[Ответ]
maks888 20:20 25.07.2007
Сообщение от ufo82:
а может по существу чонить скажешь?
или думаешь, твой руский язык убедительнее??
Специально для тебя приемник в левом верхнем углу лобового стекла один ус горизонтальный, стремящийся вектор в сторону зеркала заднего вида, а другой ус направлен вниз т.е. где у водителей талон ТО и страховой талон.
А у меня талон ТО в книжке с правами лежит и я не знаю куда направлен ус......
[Ответ]
mr_foxx 22:28 25.07.2007
Сообщение от neovad:
Наверно не туда вставил провод... У меня за 3 года было 2 пионера. Одна CD, другая MP3 (которая и сейчас стоит). Висит провод. Ловит отлично!
хз...у меня пионер DEH4700MP с проводом при движении ловит куйово...
[Ответ]
maks888 23:27 25.07.2007
А вообще радио-бэээ...и МР3 тоже, теперь кроме обычного CD с хорошей записью- ничего не признаю!
[Ответ]
neovad 15:18 26.07.2007
Сообщение от mr_foxx:
хз...у меня пионер DEH4700MP с проводом при движении ловит куйово...
У меня сейчас DEH 5730MP, а до этого не помню какая была. С проводом все отлично ловило и ловит по сей день.
[Ответ]