День рождения Мии фром хере — повод и поздравить, и порассуждать. И мы, конечно, поздравим.
Независимо от того, в каких отношениях я с мией, я уважаю её, как и любую русскую женщину за мужество, И поэтому желаю ей внутреннего спокойствия и, конечно, здоровья. С днем рождения тебя, Мия!
Андрюха, я твой глубокий психоанализ на основе виртуального знакомства сохранил, если чё
[Ответ]
QQev, я даже ваще не знала, что он планируется) нет, я не пойду - у меня в этот день будут другия занятия. и, кстати, ни Дипы, ни Натали я в списке проголосивших не увидела. так что мы организуем свое, альтеративное мероприятие [Ответ]
QQev 16:54 26.07.2007
Сообщение от mia_from_here:
QQev, я даже ваще не знала, что он планируется) нет, я не пойду - у меня в этот день будут другия занятия. и, кстати, ни Дипы, ни Натали я в списке проголосивших не увидела. так что мы организуем свое, альтеративное мероприятие
Когда упъётесь и созреете до групповухи - мне звоните.
[Ответ]
mia_from_here 16:55 26.07.2007
Сообщение от QQev:
Когда упъётесь
Кукуев, у нас фотосессия намечена, а не то, что ты подумал.
[Ответ]
Nataly 16:57 26.07.2007
ни Дипы, ни Натали я в списке проголосивших не увидела. так что мы организуем свое, альтеративное мероприятие
После фотосессии полюбас бухать пойдете, а там и приключений на задницу захочется. Знаю я. Мне звоните, говорю, а то непременно на хачиков каких-нить нарвётесь.
[Ответ]
Heretic 16:18 27.07.2007
mia_from_here, Если жена не возьмёт меня обратно - я твой навеки!
[Ответ]
Van der Bot 20:20 27.07.2007
о, господи...а зачем они мне?...
Эээ... Ты просто ещё не знаешь, что такое непослушная кошка. Это стихийное бедствие в доме просто.
[Ответ]