Зашли недавно с сотрудниками в пицерию "Время есть" что около главпочтампа. Я ещё не видел сочетания тааааакого вежливого обслуживания и такооооой гавёной еды. Официант слишком переусердствовал что-то с тем, под чем он представляет себе вежливость. Навреное хотел сгладить впечатления от их кухни? Короче заказали их пиццу, окрошку и суп-пюре грибной. Спешу сразу всех предупредить !!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИКОГДА ТАМ ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ !!! Короче ем это пюре, по густоте - как кефир, прихлёбываю, помешиваю - ну хоть чёньть попадётся, думаю, что пережевать можно. Тут попадается какойто кусочек, вот, думаю и грибочек. Хер там! Это оказался кусок не перемешанного, не растворившегося концентрата. Супчег короче там из пакета, кияптком заваривается, стоит 60р. (я такой и в офисе сготовлю - 10р пачка). Окрошка, хз, я её не ел, но товаресче сказали так себе.
Пицца... была ужасна. Сыра пожалели, недопечёная начинка вечно соскальзывала-стекала с основы падая на их скатёрки. короче ужасная кухня[Ответ]
S&Y 11:28 23.07.2007
У меня знакомая там недавно "пообедала" так, что зареклась на всю жизнь туда ходить.
[Ответ]
vertel 11:29 23.07.2007
я тоже раз в месяц стараюсь выбраться в приличное заведение вроде "время есть"
[Ответ]
rashapasta 11:31 23.07.2007
заведение то приличное, но кухня блевотворная и цены... цены ппц !!! в ташире в 2 раза дешевле все эти супчеки-салатики-гарнирчики стоят
[Ответ]
GonZo 11:32 23.07.2007
Сообщение от rashapasta:
Официант слишком переусердствовал что-то с тем, под чем он представляет себе вежливость
rashapasta, и не говори! где это видано, пиво - по ПОЛТИННИКУ!
[Ответ]
GonZo 11:37 23.07.2007
Сообщение от GonZo:
в ташире в 2 раза дешевле все эти супчеки-салатики-гарнирчики стоят
а ташнир вапще странное заведение.
около цырка зашел втрепать чо нить,
такого количества нет в течение одного заказа никогда не слышал.
по меню обломали с тремя пунктами, на улицу официантки хавчик не выносят, подносов нет,
коробок для пиццы у них в обрез
да и жратва -блев!
[Ответ]
GonZo 11:39 23.07.2007
Сообщение от vertel:
пиво - по ПОЛТИННИКУ!
вполне обычная цена для заведения
в бюргерхаус зайди или ханс, там чай дороже
но если раз в месяц ходить подкопить можно
[Ответ]
vertel 11:41 23.07.2007
Сообщение от GonZo:
но если раз в месяц ходить подкопить можно
да я все понимаю, хочешь в ресторан сходить - плати. раз в месяц можно себе позволить и полтинник за пиво отдать
[Ответ]
Sap 19:10 23.07.2007
Маловато нормальных заведений. Я во время есть только крайне изредка захожу лишь выпить крепкого чего-нибудь по поводу и закусить пиццей - она иначе тяжко идет. Да и спирт - он как-никак дезинфицирует пиццу [Ответ]
dds 20:02 23.07.2007
Сообщение от vertel: rashapasta, и не говори! где это видано, пиво - по ПОЛТИННИКУ!
Слушай, так полтинник - эт дешево!!! Ты в киоск загляни, там пиво уже по 30 руб/поллитра...
[Ответ]
Sap 21:26 23.07.2007
dds, смотря какое пиво. Если на розлив: 50 руб очень даже божеская цена. А обычное бутылочное я б лично за такие деньгы не зял
[Ответ]
dds 21:50 23.07.2007
Сообщение от Sap: dds, смотря какое пиво. Если на розлив: 50 руб очень даже божеская цена. А обычное бутылочное я б лично за такие деньгы не зял
Насколько я помню, брал на розлив Ханс Веллер, 80 руб поллитра разливное, считаю нормальная цена, если учесть что он стоит 80 руб литр в супермаркетах... Бутылочное ты прав, не пью уже давно...
[Ответ]
RadioManiak 22:05 23.07.2007
Не гоните на ВРЕМЯ ЕСТЬ! Там отличное разливное живое пиво, и пицца там вкусная, а остальное не пробовал и не собираюсь.)) Я туда часто захожу. Отличное кафе. За 100р можно поесть нормально)
[Ответ]