Что умеет ? навесное и прицепной есть ? Состояние движки ? Чуть подробней о нем !!!!
[Ответ]
Val_ic 14:09 22.07.2007
Сообщение от DrinK:
Что умеет ? навесное и прицепной есть ? Состояние движки ? Чуть подробней о нем !!!!
Вообщем батя делал: движок от доилки - я не знаю сколько лошадей, одно целиндровый, пускаеться с верёвки,коробка от москвича. По фотке не очнь видно - взади стоит типа бороны что то,есть прицеп - можно чёнить перевозить.если что то по серьёзней делать - я имею ввиду по огороду - цепляешь назад сеелки веелки т.д и поехал - гоняет норма -сам пробовал.
[Ответ]
Сообщение от HUNTER_TG:
гыгыгыг, движка зид, зачёт нах !!!
4,5 кобылы в нём, четырёхтактный, питаица по пачпорту 66 бензином (кароч 76 ему в самый раз)
свой недавно сдал в металл: дизель 4-х тактный 2 цилиндра\29л.с.\ ,кпп-4 \газ-52,мост\газ-52,тележка самосвальная,культиватор,плуг,картофелесажалка,пил орама ,соковыжималка и прочее. Максимальная скорость на шоссе--60 км\ч,расход --полного бака в 36 л хватает вспахать 20 соток осенью,закультивировать весной ,посадить,окучить картоху ,выпахать и км 50 по грибы и ягоды. За 25 лет службы был неприхотливым и хорошим конём ,но так сложились обстоятельства. В нагрузку шли откапиталенный ДВС с навесным,новая КПП и мост ,а также вторая тележка и прочее.
[Ответ]