Большой Воронежский Форум
» Коммуникации>Обновление ДНС и иже с ним — нид хелп
mikе 18:18 21.07.2007
Есть домен у которого появился новый хостинг. ДНС обновился, однако лично у меня постоянно при запросе этого домена выдаёццо старый хостинг, а не тот, который указан в полях ns-серверов домена сейчас.

Может кто-нибудь сталкивался с такой бедой, в чём может быть дело? [Ответ]
Ivan XXX 18:30 21.07.2007
в фаэрволле почисть кэш днс... может в этом дело... [Ответ]
Zexes[LT] 23:45 23.07.2007
На обновление всех днс-серверов (твоего провайдера и т.д.) уходит примерно 24-36 часов.
Если это время прошло, скажи что у тебя за провайдер?
Стоят ли какие-нибуть "ускорители" интернета? [Ответ]
Zexes[LT] 20:18 24.07.2007
mikе, как ты вовремя создал эту тему
Сейчас переносим один домен, который раньше находился у ИнформСвязи, к другому хостинг провайдеру. Итак, везде сайт уже нормально отображается, а у меня дома и сейчас старый ип-шник. Думаю засада в том, что мой провайдер дома - ИС
[Ответ]
netwind 18:50 31.07.2007
а ты ИС предупредил? они небось вам и днс подняли в комплекте

вообще на честный перенос домена уходит несколько минут, если предварительно продумать и заранее поставить небольшое время жизни записей, но что-то никто этого не делает. [Ответ]
Zexes[LT] 21:07 31.07.2007
Да проблема решилась, написали письмо в ИС, через несколько часов уже все работало.
Я даже не был в курсе, что ИС раньше делегировало этот домен. Разные случаи бывают. [Ответ]
mikе 21:30 31.07.2007
netwind,

Сообщение от netwind:
а ты ИС предупредил?

мож им ещё чёнить сделать? какого куя у всех всё работало, а у меня нет? [Ответ]
Zexes[LT] 22:19 31.07.2007
mikе, в нашей ситуации организация оформляла через них домены, соотвественно делегировали тоже они. Все правильно, в их ДНС сервере и были эти записи, поэтому кто пользовался их ДНС-ками, улетали не туда, а точнее туда [Ответ]
Вверх