Господа установщики музыки посоветуйте как макимально озвучить Газель. Машина старого образца, хочеться не дорогую голову но с пультом и максимально крутые динамики 13 см ? Что сейчаз рулит ?
Смотрел на Мистери, вроде ничего так...
Только вот вопрос с акустикой, ни в одном магазине не могут точно сказать какие динамики станут в штатные разъемы, диаметр я сам померил, а вот ширину магнита и глубину врезки незнаю...
Может кто подскажет или ссылку даст где почитать...
Заранее благодарен...
[Ответ]
maks888 22:16 21.07.2007
Сообщение от Andreyka446:
максимально крутые динамики 13 см
Ды ладна вам глумица, ни в одном магазине ни один продвинутый установщик звука незнает что подходит в штатные места кик-панелей под ногами, это позор...
Музыка нужна чтобы играла хоть как то, динамики чтобы докричались до пассажиров при движении авто, вот и все...
Я вот тожы рыдаль...что немогу музыку купить блин уже неделю...а на машине кататься по магазинам и тыкать туда динамики какие влезут, нет времени просто...
[Ответ]
!Ogion! 11:28 22.07.2007
Andreyka446, Можно в штатные места запихать пару 13, так же можно купить пару подиумов в двери под 16 или блины и поставить туда(видел газель с подиумами под 16 в дверях ) можно вскрячить пару блинов в салоне обшивку по углам ближе к потолку или на потолок (если влезут), либо сзади(у задних дверей) к потолку приклепать акустическую полку под блины(опять же видел в маршрутке ). вариантов куча.
Ну, а самое простое кинуть рядом с запаской колоночку советских времен )))
а насчет динамиков - слушай, сам определишь в ценовой категории и по звуку, что тебе надо
[Ответ]
Punishara 15:41 22.07.2007
я считаю что 13-ки это трата денег, слушал Alpine за 3200 рублей в демо-стенде, от магнитолы Alpine, очень слабо.
16" и не меньше!!!
[Ответ]
!Ogion! 17:00 22.07.2007
Punishara, под 16 надо еще подиумов прикупить, а тут чел хочет чтобы просто звук был в штатных местах без гемора, хотя хозяин барин, мож вразумим [Ответ]
Punishara 23:51 22.07.2007
лучше немного поработать над оформлением динамиков в салоне, чем купить, вставить куда быстрее всего, а потом завидовать тем, кто приложил усилия к установке динамиков в салоне своего авто.
ну это лично мое мнение, близко не воспринимайте. на самом деле все зависит от человека, от того, насколько качественный звук ему нужен.
все, хватит, об этом можно книги писать.
[Ответ]
mr_foxx 08:56 23.07.2007
Сообщение от Punishara:
16" и не меньше!!!
мдяя..плакают они и рыдают...а 16 дюймовые колонки(именно так я понимаю знак 16") не крутовато-ли?...или это замена запаске...короб в виде запаски и головка диметром с колесный диск....
[Ответ]
Димсон 08:58 23.07.2007
по теме--Пионеры туда нормально становятся. и более-менее играют громко.
о качестве можно забыть, ибо в ногах правды нет!
[Ответ]
ды максимально крутые мистери...........гыгыг
[Ответ]
Andreyka446 20:47 13.08.2007
Вообщем не встретив никакой конкретики в инете, совсем, пришлось идти напролом так сказать...
[Ответ]
Andreyka446 20:59 13.08.2007
Результаты : Крутой звук мне был не нужен, так как у авто другие цели, замечу сразу панель передняя в салоне старого образца...Нашел знакомых в магазине торгующей техникой и договорился на бета тестирование дешевых ресиверов Mp3 в моей машине...
Прижилась и понравилась голова от JVC KDG-521, у нее антивибрационный механизм повышенной устойчивости, посему для Газели самое оптимальное решение как мне кажеться...
Акустику взял Мистери MO 522, пришлось немного повозиться с установкой их, доработать молотком вырезы в кузове, и чтобы глубины хватало пришлось перед кик панелью сделать резиновое кольцо подиум из подвернувшихся колец-прокладок в пластиковые канализационные трубы
Слушал около 6 вариантов акустики, очень понравились Герцы 130, но денег пожалел взял мистери...