Ekaterina-vrn, вот что скажу
мне 4 года постоянно звонил один парень
вообще не обращала внимания...
недавно просто начали общаться, он меня на машине встречал - отвозил...
потом начались цветы каждый день......
потом смотрю парень всю инициативу на себя взял... куда мы поедим, я даже не знаю в начале вечера...
буду ли я есть или нет в кафе... меня даже не спрашивают... а заказывают самое вкусное и впихивают...)
если я устала или болею, он заставляет меня отлежаться дома...
позавчера он сильно потянул спину... постоянные боли, ему обезболивающее колят... а вчера пол вечера носил меня на руках
когда мне становится холодно во время прогулки, а до машины далеко, он снимает футболку , и я ее натягиваю и когда поднимаю взгляд.....вижу его счастливые глаза...
и это начинает мне нравится. Хотя еще пару недель назад всерьез его даже не воспринимала...
[Ответ]
Nadine Renee 12:27 04.08.2007
Ekaterina-vrn,
А почему бы Вам самой не сделать первый шаг? Покажите что Вы всегда Властьная дама и Состоявшаяся леди!
[Ответ]
Вова Задунайцев 12:29 04.08.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Парень. Простой менеджер среднего звена влюбился! Ни в кого-нибудь а в женщину, которая как потом выяснилось управленец, очень обеспеченная. Он страдает. Не знает, как к неё подступиться!
надобы ее хорошенько отперчить и она твоя навеки.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:33 04.08.2007
Сообщение от alessia:
и это начинает мне нравится
начинает нравиться эксплуатация чужих чувств? Nadine Renee, не о ней речь
[Ответ]
Сообщение от LesNick Saul:
за уроки жизни надо платит в свете последних веяний о платном образованииь...
я не жалел денег, просаженных на первом курсе в преф, т.к. понимал, что я только учусь играть в карты, хотя правилам игры научился лет в 12...
Умные люди учатся на ошибках друзей
Можно было понять, что "состоятельная леди" выжмет парня как лимон
[Ответ]