» Про это...>Если девушка "кончает" значит она получает оргазм?
THT 12:14 19.07.2007
Подскажите не грамотному человеку если девушка "кончает" значит она получает оргазм или все же это разные вещи?
ЖёсткО 12:16 19.07.2007
да, это одно и тоже
Fren 12:16 19.07.2007
THT, а когда ты ешь ты кушаешь?
THT 12:20 19.07.2007
Fren, не обязательно умничать. Просто она (девушка) думает что это не так, мол кончает, а удовольствия мало, вот решил спросить.
Flyfisherman 12:30 19.07.2007
THT, Оргазм ты ни с чем не спутаешь, большинство девушек во время оргазма так КОРЧИТ что диву даешься Карочь гарантирую если у неё случится оргазм ты это СРАЗУ ПОЙМЕШЬ
ЛЕКСиковский 12:33 19.07.2007
Flyfisherman,
Правильно сказал!
G-die 12:36 19.07.2007
Flyfisherman, можешь "сразу понять" а потом выясниццо что она симулировала
по сабжу: аффтар выпей йаду
Хомка 12:39 19.07.2007
Сообщение от THT:
Просто она (девушка) думает что это не так, мол кончает, а удовольствия мало, вот решил спросить.
может, она раньше не оргазмировала никогда? Может, она не знает, как это вообще "выглядит"? Ей кажется, что уже кончила, а на саом деле еще нет? Корчит-не корчит, не видела , но, действительно, не спутаешь: сам очень хорошо почувствуешь, как там у нее внутри все сокращается. Особенно если в этот момент остановишься и насладишься произведенным тобой эффектом
А Intruder еще где-то говорил, что в момент оргазма у девушек подскакивает давление и пульс зашкаливает. Можно замерить, но это уж если больше ну никак не проявляется
Flyfisherman 12:40 19.07.2007
G-die, ни одной обмануть не удалось ПОКА То напряжение в мышцах которое у них при оргазме случается просимулировать врядли удасться Ну эт в общем случае кстати если оргазм во время соития то там идут сокращения мышц влагалища, просимулировать тож не получица.
Но конечно если ты ни разу настоящего оргазма не видел то тебя мона наёпывать скока душе угодно
G-die 12:47 19.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
G-die, ни одной обмануть не удалось ПОКА То напряжение в мышцах которое у них при оргазме случается просимулировать врядли удасться Ну эт в общем случае кстати если оргазм во время соития то там идут сокращения мышц влагалища, просимулировать тож не получица.
Но конечно если ты ни разу настоящего оргазма не видел то тебя мона наёпывать скока душе угодно
а ну не надо мне тут наговаривать
все видел, просто немного теории. это имеет место быть.
я ж не говорю,что обязательно все так делают)))
уж если мужик никакой, то подбодрить его можно лжеоргазмом
Хомка 12:48 19.07.2007
Flyfisherman, рулит экспериментальный, практический опыт. Один раз наблюдал сам - ни с чем не спутаешь. Для меня загадка, как мужик может повестись на симуляцию оргазма. Это каким надо быть невнимательным, глухим к ощущениям и реакция партнерши бревном?...
Хомка 12:49 19.07.2007
Сообщение от G-die:
уж если мужик никакой, то подбодрить его можно лжеоргазмом
ооооооох, имхо, если симулировать, а он просечет, это вообще удар по самолюбию: типа вот тебе милость, я с тобой кончить и не надеюсь и из жалости к тебе ущербному и не признаюсь.
G-die 12:51 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
ооооооох, имхо, если симулировать, а он просечет, это вообще удар по самолюбию: типа вот тебе милость, я с тобой кончить и не надеюсь и из жалости к тебе ущербному и не признаюсь.
да, жизнь жестока)
Flyfisherman 12:54 19.07.2007
Типа короткая свправка: Типа по статистике ВАГИНАЛЬНЫЙ оргазм могут испытывать тока 30% женщин, еще 60% испытывают оргазм от стимуляции клитора и еще около 10% женьщин оргазм впринципе не испытывают хотя получают от секса удовольствие.
DRON-ANARCHY 13:00 19.07.2007
Сообщение от Хомка:
Это каким надо быть невнимательным, глухим к ощущениям и реакция партнерши бревном?...
это сколько тренироваться надо, чтобы можно было провести эту симуляцию незаметно?