Я так понимаю мой пример делали на 3Dmax или т.п.
Есть ли какие плагины (фотошоп) которые автоматом могут корректно отобразить отражение на «стеклянной» поверхности сложного объекта (того же компьютера), если оригинал простая фотография?
Изображения
я не встречал такого. Да и как плагин сделает это, если объект и его отражение - 2 разных рисунка (если только перспектива не такая, что точка соприкосновения находится на уровне глаз)
[Ответ]
new.Object 17:26 19.07.2007
в тему "плагин сделать круто"
это все от нежелания рисовать самому, а еще прикольно когда пытаются нарисовать отражение машинки, и тупо флип вертикал, гыы, отражаться-то будет дно машинки, которого нет на оригинале, вот и получается лажа.
[Ответ]
VaUlt 17:59 19.07.2007
new.Object, я такое даже на рекламе в журнале видел, конечно это неправильно, но для простых объектов может прокатить
[Ответ]
micropoozz 18:03 19.07.2007
Сообщение от new.Object:
прикольно когда пытаются нарисовать отражение машинки, и тупо флип вертикали
Loui
понятно, что изображения разные, но хотя бы подобие отражения
[Ответ]
jeniku 20:01 19.07.2007
new.Object
Сообщение от :
в тему "плагин сделать круто" это все от нежелания рисовать самому
очень часто бывает, что велосипед придумывать нет ни какого смысла, себе и людям дороже
получается пользование плагинами зло и лень, и пользуются ими только чайники, крутые перцы все эффекты рисуют сами? [Ответ]
new.Object 08:04 20.07.2007
jeniku, нет, "шум" рисовать вручную - паранойа) по теме - такого нет, и никогда не будет, ты заставляешь комп нарисовать картинку операясь на один только джипег, это все равно что вот есть у нас человек, он стоит в фас, а нам нужен такой плагин, который нарисует нам его в профиль, этож бред.
[Ответ]
new.Object 08:06 20.07.2007
VaUlt, видел такое в работе одной известной воронежской веб-студии, не буду говорить какой, а то опять обвинят в ненависти к ней)
[Ответ]