LesNick Saul, зачем? Дело не в том написать или не написать, дело в том законно ли?
[Ответ]
LesNick Saul 14:15 18.07.2007
думаю законно. Это должно быть где-то прописано в положении о профорганизации студентов вуза или ещё где. Т.е. если тебя зачисляют студентом очной формы обучения, то ты автоматически становишься членом студ. профсоюза. Если хочешь выйти, пиши заяву, тогда и сэкономишь свои 3 процента
[Ответ]
Сообщение от :
Т.е. если тебя зачисляют студентом очной формы обучения, то ты автоматически становишься членом студ. профсоюза.
И что мне с этого должно произойти? Пока ничего на себе не почуствовал.
[Ответ]
olaf77 17:06 18.07.2007
RexxeR, вот погоди, начнет администрация вуза прижимать тебя лично - сразу побежишь в профком...
[Ответ]
пАдонок 18:22 18.07.2007
RexxeR, 3% от 600 ру - это 18 руб.
Есть за что побороца! "Долой самодержавие!"
Этоже 216 (!!!!!!!!) рублей за год!
И целых 1296 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) руб. за все время обучения!!!!!!!
Этож что, тебе государство нахоляву денег отваливает, а ты этих денег за 2 месяца должен вузу отдать за все время БЕСПЛАТНОГО обучения!!!!!
ХАМСТВО!
И это же
ЗЫЖ Халявных путевак на бо тебе невидать!
[Ответ]
doXtor 18:40 18.07.2007
Сообщение от пАдонок:
И целых 1296
...я смотрю вы великий математег....
а теперь посчитайте количество студентов и умножьте на 216 в год....помоему неплохой подогрев за то, что
Сообщение от пАдонок:
Халявных путевак на бо тебе невидать!
так как
Сообщение от RexxeR:
В профкоме не состою
.......
RexxeR, на вашем месте я сходил бы в бухгалтерию в расчетный отдел и все узнал бы.
[Ответ]
RexxeR 21:41 18.07.2007
пАдонок, Малышъ, а кто сказал, что речь именна про 600 колов? Мож ты как индивидум с огромным мегаубермозгом в своем вузе столько и имеешь. Но зачем тогда под свою гребенку чесать... :/
ЗЫЖ И при ч0м тут халяв0 в виде путев0к и самодержавие?
[Ответ]
wild_cherry 00:43 19.07.2007
Сообщение от LesNick Saul:
если тебя зачисляют студентом очной формы обучения, то ты автоматически становишься членом студ. профсоюза. Если хочешь выйти, пиши заяву, тогда и сэкономишь свои 3 процента
все наоборот. когда к нам из профкома на первом курсе приходили, то те, кто хотели вступить(в независимости бюджет или договор) писали заявления, а кто не хотел- не писали. автоматически зачислить туда тебя не могут.
[Ответ]