Большой Воронежский Форум
Страница 18 из 18
« Первая < 812131415161718
» Дискуссионный клуб>бойцовские собаки
Рыжая пантера 17:26 25.01.2010
ChSister, тебе не знаю))), а я когда изредка мусор выносила, некому было больше выкинуть, собаки возле баков кидались, я с ними - вы че афанарели, я вам жрачку притащила, а вы твари не благодарные тяфкаете, оскал пропадал и уходила я цела и здорова)))
Teddybear 18:43 25.01.2010
Рыжая пантера,
Тебе это нравится?
Рыжая пантера 18:59 25.01.2010
Teddybear, мусор в принципе выкидывать не люблю, приходится изредка

а что мне их топором зарубить или свою на них спустить
)))
ChSister 12:03 26.01.2010
ну, меня пока тоже не погрызли, а так - было и свою спускала. точнее, не спускала, а так, шугала... А что делать? отлавливать дворовых надо. Вот где реальная опасность.
Рыжая пантера 18:24 26.01.2010
ChSister, и убивать?
Teddybear 18:43 26.01.2010

Сообщение от Рыжая пантера:
и убивать?

Ну убивают же крыс например.
Dmiz 18:57 26.01.2010
В своё время, обучаясь в меде на травматологии видел женщину, которую собственный пёсик хватанул за руку, сломав обе кости предплечья, а знакомая рассказала, как в отделении челюстно-лицевой хирургии лежал парень со рваной губой - решил погладить собачку у знакомых...
STARICHEK 19:50 26.01.2010
а нечего руки тянуть на чужое.
Rattus 00:51 27.01.2010

ChSister, и убивать?

Быстро и безболезненно.
Причина Безумств 12:06 27.01.2010

Сообщение от Dmiz:
как в отделении челюстно-лицевой хирургии лежал парень со рваной губой - решил погладить собачку у знакомых...

на чужой собачёк не разявай роток.......
Рыжая пантера 12:58 27.01.2010

Сообщение от Teddybear:
Ну убивают же крыс например.

крыс травят по причине угрозы эпидемии, отраву раскидали, крыски посдыхали, убирать трупики не нужно, сами перегниют в подвалах
а от собак чем можно заболеть? лишаем, который лечиться йодом и прививком на крайняк, бешенством, который в воронеже редко выявляется, но угроза конечно все равно есть

Сообщение от Rattus:
Быстро и безболезненно.

быстро - пуля, он не гуманно, прилюдно и кончина попрой долговременна
безболезненно - химией в вет учреждениях, но эт дорого, долго и муторно
любовй вариант избавления от бродячих собак финансово не обоснован, государство не будет деньги такие тратить(((
лучше б мусор во время вывозили
andi 10:22 05.02.2010
считаю, что так называемых бойцовских собак не существует, существуют долбо..ы хозяева, которые не могут нормально воспитать и обучить. Людей просто пугает их мощь и сила, а так же непредсказуемость. Но если соба воспитана правильно, то она вполне предсказуема. Выбирая себе такую собаку нужно думать прежде всего об ответственности и последствиях ее неправильного обучения, ведь даже из мопса можно сделать угрозу обществу если его не воспитывать с раннего возраста. А собаку для боев можно воспитать и из кавказца, алабая, и пр. крупных собак. У самого амбуль, очень нравится данная порода, но я перед покупкой очень тщательно изучил, чем мне это может грозить, консультировался с заводчиками и пр. Люди конечно сперва шарахаются, но видя его добродушность и простой собачий интерес закрывают глаза на устрашающий вид. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.
Бродячих собак надо отлавливать и стерелизовать, либо определять в питомник, чтобы они не бегали по улицам и не плодились. в Семилуках, к примеру бегает пара стаек, они бывают достаточно агрессивны, когда у них разборки в стае.

Да и чего на собак то накидываться, люди гораздо страшнее, они куда больше убивают и калечат друг друга.
Wally 11:02 05.02.2010

и убивать?

Как поступают в странах, где не быват бездомных собак - их отлавливают, держат определенное время, давая возможность хозяевам найтись (места передержки известны), если собака с жетоном/микрочипом - связываются с хозяевами. Но а если не находится никто - то еще немного держат, предлагая на "усыновление", а потом усыпляют.

Организация эта живет в основном на пожертвования и небольшой налог на владельцев животных, а также предоставляя некоторые платные услуги.

Собака, которая покусала человека, изолируется, и в большинстве своем (если это не была самозащита или защита от нападения на хозяина, причем это должно быть доказано документально, свидетелями) усыпляется. Причем хозяин оплачивает и эту процедуру и лечение травмированного.
Homer S. 12:14 05.02.2010

Сообщение от andi:
Да и чего на собак то накидываться, люди гораздо страшнее, они куда больше убивают и калечат друг друга.

Предлагаете стерилизовать/усыплять людей? )))

С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
andi 13:28 05.02.2010
что за привычка читать между строк, и искать скрытый подтекст, речь о собаках, а не о людях.
mlpav 23:53 05.02.2010

Сообщение от andi:
считаю, что так называемых бойцовских собак не существует, существуют долбо..ы хозяева, которые не могут нормально воспитать и обучить. Людей просто пугает их мощь и сила, а так же непредсказуемость. Но если соба воспитана правильно, то она вполне предсказуема. Выбирая себе такую собаку нужно думать прежде всего об ответственности и последствиях ее неправильного обучения, ведь даже из мопса можно сделать угрозу обществу если его не воспитывать с раннего возраста. А собаку для боев можно воспитать и из кавказца, алабая, и пр. крупных собак. У самого амбуль, очень нравится данная порода, но я перед покупкой очень тщательно изучил, чем мне это может грозить, консультировался с заводчиками и пр. Люди конечно сперва шарахаются, но видя его добродушность и простой собачий интерес закрывают глаза на устрашающий вид. Нет плохих собак, есть плохие хозяева.
Бродячих собак надо отлавливать и стерелизовать, либо определять в питомник, чтобы они не бегали по улицам и не плодились. в Семилуках, к примеру бегает пара стаек, они бывают достаточно агрессивны, когда у них разборки в стае.

Соглашусь полностью,у самого было много собак и все очень умные,но увы долго не жили их убивали на жир и мясо,почти возле дома(.Даже полукровки подаются воспитанию,была белая лайка смесь волка с собакой,тяжелый был пес.
Xenon 20:10 14.04.2012

Сообщение от Wally:
Как поступают в странах, где не быват бездомных собак - их отлавливают, держат определенное время, давая возможность хозяевам найтись (места передержки известны), если собака с жетоном/микрочипом - связываются с хозяевами. Но а если не находится никто - то еще немного держат, предлагая на "усыновление", а потом усыпляют.

Организация эта живет в основном на пожертвования и небольшой налог на владельцев животных, а также предоставляя некоторые платные услуги.

Собака, которая покусала человека, изолируется, и в большинстве своем (если это не была самозащита или защита от нападения на хозяина, причем это должно быть доказано документально, свидетелями) усыпляется. Причем хозяин оплачивает и эту процедуру и лечение травмированного.

У нас бы так делали.
FLOKS 08:45 15.04.2012
Удивительно , почему запрет на содержание бойцовых собак до сих пор не ввели .
SkiFFvrN 11:32 15.04.2012

Сообщение от mlpav:
06.02.2010, 00:53

Сообщение от Xenon:
Вчера, 21:10

Xenon, +500
Xenon 15:25 15.04.2012
SkiFFvrN, есть и хлеще http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=365
Sart 22:39 15.04.2012
Xenon, http://www.audiopoisk.com/track/kras..._/mp3/nekrofil
SkiFFvrN 08:35 16.04.2012

Сообщение от Xenon: