» Веб-дизайн>Использование чужого имени и портфолио
Mark5 12:12 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
Если я докажу что ты не прав, ты перед всеми изменишься за то чно не отвечаешь за то что пишешь тут?
Изменяться не хочу и не буду - я себе и такой как есть нравлюсь
А Вы по-русски так и не научились?
Global WS 12:12 19.07.2007
Сообщение от svga:
посмотрите первый пост в этой теме, в котором Вы не пойми за что на 3ДаВинчи напали. Хотя понятно почему - "никто не может быть успешней, чем ГВС" =)
1. ты написал что я создаю темЫ - т.е. не одну тему а прям как минимум 2 и больше.
2. я не написал что они явно указали что это эх работы. нет. я согласен что это рекламный ход. но реклама бывает разная. Я считаю это не честной игрой.
3. Получается опять написал - а ответить не в силах за то что написал.
Покажи твои примерЫ - где я обсираю другие студии (темы созданные мной как ты говариш)
Global WS 12:14 19.07.2007
Сообщение от Mark5:
Изменяться не хочу и не буду - я себе и такой как есть нравлюсь
А Вы по-русски так и не научились?
Марк давай конкретно. Или не в силах?
Чем и кому мы в тот раз помешали?
Чем наши действия были не честные?
Global WS 12:22 19.07.2007
если говорить о том рекламном объявлении на яндексе - это была скорее шутка, прикол - все что угодно. коммерческой отдачи не ожидали мы.
потому тема ьыла спалена лично мной на этом форуме - а в последствии заюзанна некоторыми участниками этого форума))).
Mark5 12:22 19.07.2007
Сообщение от Mark5:
Даже если "тридавинчи" не имеет вообще никакого отношения к разработке этих сайтов, то статью можно трактовать просто как удачный рекламный ход.
А разве ГВС таких ходов не делало никогда? Может вспомним фишку с раскрученным в Яндекс.Картинки баннером?
Сообщение от Global WS:
Марк давай конкретно. Или не в силах?
Чем и кому мы в тот раз помешали?
Чем наши действия были не честные?
где я написал, что использовать удачные рекламные ходы - нечестно?
svga 12:26 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
1. ты написал что я создаю темЫ - т.е. не одну тему а прям как минимум 2 и больше.
Угу и в каждой теме - прославление "кривого" портфолио ГВС и крики на окружающих - "всем выйти из сумрака и показать свои работы!" =)))
Сообщение от Global WS:
2. я не написал что они явно указали что это эх работы. нет. я согласен что это рекламный ход. но реклама бывает разная. Я считаю это не честной игрой.
По сравнению с Вашими "рекламными ходами" - это просто детская шалость не более того.
Сообщение от Global WS:
3. Получается опять написал - а ответить не в силах за то что написал.
Эт Вы о ком?
Сообщение от Global WS:
Покажи твои примерЫ - где я обсираю другие студии (темы созданные мной как ты говариш)
Была темко где ГВС мерялся портфолио с другими студиями Воронежа, искать лень.
Итого - побольше таких писюно-мерятельных тем =)
Global WS 12:28 19.07.2007
Сообщение от Mark5:
где я написал, что использовать удачные рекламные ходы - нечестно?
ты сравниваешь их рекламу с тем нашим приколом на яндексе. я уверен что это не корректно. мы не затрагивали ни чьи интересы.
ты себе можеш представить что тут вы устроите - если я в портфолио себе положу для примера поправившие ся мне сайты ???
я не напишу что они мои - просто повешу вперемешку со своими. так для примера - дескать вот какие есть сайты хорошие.
да пиз_д_ц был бы.
И ты, и НьЮобжект и СВГА - слюнями обплювались бы влет. Вот Вам был бы хороший денек =) Тут с пустого места находите как грязью облить - а тогда вообще жопа была бы.
Global WS 12:33 19.07.2007
Сообщение от svga:
Была темко где ГВС мерялся портфолио с другими студиями Воронежа, искать лень.
Ты уж меня прости - но как то не просто скакать с одного вопроса на другой. Тренируем память - тема была создана после ваших постов о том "что наша студия позорит ВРН веб дизайн". Я взял тупо все стулии что нашел и выложил их все работы - показал наглядно что такое ВРН веб дизайн.
Я не писал хорош он или нет - я дал ВСЕМ и ВАМ в том числе объективно посмотреть - что он из себя представляет.
Так чем жы мы его позорили ? и Было ли что позорить?
Global WS 12:35 19.07.2007
Все кто время от времени просматривает этот раздел знает - что найти ошибку можно в любом программном коде. докопаться можно до любого диза.
спорить можно вообще до опупения какой движок лучше и почему.
Но мне до сих пор непонятны Ваша озлобленность.
svga 12:38 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
Ты уж меня прости - но как то не просто скакать с одного вопроса на другой. Тренируем память - тема была создана после ваших постов о том "что наша студия позорит ВРН веб дизайн". Я взял тупо все стулии что нашел и выложил их все работы - вот она вам ВРН веб дизайн.
о том "что ГВС студия позорит ВРН веб дизайн" - согласен.
Сообщение от Global WS:
Я не писал хорош он или нет - я дал ВСЕМ и ВАМ в том числе объективно посмотреть - что он из себя представляет.
не надо врать - там явно было написано, что дескать у всех кроме ГВС портфолио тоненькое, следовательно гнать их с рынка.
Сообщение от Global WS:
Так чем жы мы его позорили ? и Было ли что позорить?
Ага, опять же высказывания уровня - "все вокруг быдланы без работ, а только у нас - ГВС самые большие и крепкие яйца."
Global WS 12:43 19.07.2007
Сообщение от svga:
не надо врать - там явно было написано, что дескать у всех кроме ГВС портфолио тоненькое, следовательно гнать их с рынка.
Сообщение от Global WS:
Но мне до сих пор непонятны Ваша озлобленность.
Причина лично моей озлобленности в Вашей манере вести дискуссию:
1. критика Вами воспринимается как личное оскорбление, и моментальная реакция - "а сам-то кто? неудачнег!" (известный прием гопников которым не до чего до*****ся - "парень, а ты не местный?")
2. беспробудное хвастовство ГВС
3. прочее
Global WS 12:47 19.07.2007
Сообщение от Global WS: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=125674
прочти первые 10 моих постов внимательнее. где ты видиш агресию?
где ты видиш что я поливаю кого грязью?
все остальное в этой ветке развили как раз Вы.
а это без внимания оставил?
Global WS 12:48 19.07.2007
Сообщение от svga:
Причина лично моей озлобленности в Вашей манере вести дискуссию:
1. критика Вами воспринимается как личное оскорбление, и моментальная реакция - "а сам-то кто? неудачнег!" (известный прием гопников которым не до чего до*****ся - "парень, а ты не местный?")
2. беспробудное хвастовство ГВС
3. прочее
я не знал что когда выкладываеш сюда свой сайт - это беспробудное хвастовство. я думал тут про веб дизайн тема.
Vital_N 12:49 19.07.2007
Сообщение от new.Object:
ньюобжекта не трожь, я его знаю, ему пох на вас)
ды ну?? откуда знаешь его ? )
svga 12:50 19.07.2007
Сообщение от Global WS: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=125674
прочти первые 10 моих постов внимательнее. где ты видиш агресию?
где ты видиш что я поливаю кого грязью?
все остальное в этой ветке развили как раз Вы.
Та тема - идиотизм! Ты без соласия создателей/владельцев считал чужие работы. Студии вообще могут все работы не выкладывать, а только часть. Нет такого в законодательстве. И сделали они не 3-10 сайтов за год, а пицот! =) А выкладываю только те которые им нравятся, что не понятно?
svga 12:53 19.07.2007
Сообщение от Global WS:
я не знал что когда выкладываеш сюда свой сайт - это беспробудное хвастовство. я думал тут про веб дизайн тема.
где это Вы сайты на обсуждение выкладывали?
а вот про сайты втюханные за 50-80 т.р. постоянно кричите (это называецца "хвастовство" =))
new.Object 12:54 19.07.2007
пральна-пральна! и про лопаты им еще скажи!
new.Object 12:55 19.07.2007
Vital_N, служили вместе)
тему в поучатник!
Global WS 13:00 19.07.2007
Сообщение от svga:
Та тема - идиотизм! Ты без соласия создателей/владельцев считал чужие работы. Студии вообще могут все работы не выкладывать, а только часть. Нет такого в законодательстве. И сделали они не 3-10 сайтов за год, а пицот! =) А выкладываю только те которые им нравятся, что не понятно?
обычно люди когда не правы - просят прощения или берут свои слова обратно. но это не для тебя, странно мама тебе не говорила ? =)
Mark5 13:01 19.07.2007
Сообщение от new.Object: Vital_N, служили вместе)
тему в поучатник!
да ну! прикольна! не нада в паучатник!
Global WS 13:03 19.07.2007
Пора и закончить наверно.
1. Та тема где я выложил портфолио студий врн. лиш ответ Вам о врн веб дизайне.
2. Суммы наших бюджетов - тоже ответ о том что у нас лиш претензии на студию.