И никто сейчас не занимается ускоренным оформлением загранпаспорта?
[Ответ]
alek123330 22:53 20.12.2017
Возможно ли сделать срочно загранпаспорт?
Пишите в личку.
[Ответ]
Vitok 11:15 29.01.2018
Подскажите кто делал не давно через госуслуги на 10 лет. После оплаты должны прислать приглашение или самому идти в выбранный отдел?
[Ответ]
Traum 11:27 22.02.2018
Vitok, у меня такой же вопрос. Подали заявление на паспорт ребёнку (нового образца) через госуслуги, пришло уведомление, что принято и нужно явиться, но время не назначено, я так понимаю приходить по живой очереди или записаться на сайте ведомства, но запись на сайте до конца исчерпана - а это аж до мая! О_о Как у вас получилось в итоге? Радует коммент выше, что по живой очереди никого не было, но у нас Коминтерновский район... может кто скажет, какая обстановка в нашем районе (107 кабинет нужен), приезжать в пять утра или свободно в часы приёма?))
[Ответ]
Vitok 13:32 22.02.2018
Да мы уже сдали. По живой очереди, народу не много мы вторыми были всего человек семь наверное собралось. Правда не ведитесь на списки на отпечатки пальцев. Это "братья" из Украины и Средней Азии на гражданство сдают.
[Ответ]
Vitok 20:03 27.02.2018
Сообщение от francooza:
А гражданину Украины можно сделать загран на территории РФ?
Мой знакомый делал на территории Украины. Думаю других вариантов нет
[Ответ]
Чупакабра_ 20:57 05.03.2018
Возможно ли ускоренно оформить загранпаспорт для 2 взрослых и для ребенка(4 года)?
Связь-в личку
[Ответ]
Traum 16:00 06.03.2018
Vitok, воодушевленные вашим ответом, были сейчас в нашем отделе с малышом - еле пропихнулись к кабинету 107 среди людей. Там выяснилось, что количество желающих получить паспорт превышает все возможности одного специалиста Записались "в список очереди" под номером 152 (!). Сегодня прием идет два часа, на 1 человека по регламенту уходит 10 минут. Чтобы попасть в кабинет (и вас не вычеркнули из списка) необходимо каждый день в приемные часы отмечаться - в начале и конце приема, кое-кто и по ночам приезжает, тк новые списки создаются именно в это время. Бедные жители Коминтерновского района даже через сайт не могут записаться - запись невозможно поймать, все время занято. Хотя, например, в Ленинском районе есть запись даже на апрель... Так что кто из Коминтерновского - КРЕПИТЕСЬ! =((
[Ответ]
Vitok 11:56 07.03.2018
Я на Войкова был это скорее Центральный район. Значит мне повезло. Народ записывался только на гражданство.
Кстати паспорт мне еще не зделали, месяц прошел.
[Ответ]
Vitok 17:57 15.03.2018
Сегодня получил паспорт, народу очень много, некоторые пришли во второй раз, итого простояли 1,5 часа.
[Ответ]
AlesyaAlex 10:00 08.05.2018
Vitok, подскажите, а Вы только оригиналы и копии документов приносили на Войкова? Я тоже через госуслуги подавала и на паспорт нов образца, а до этого только опыт на старый был. Я так понимаю, что фото не приносим и копия трудовой не нужна?
[Ответ]
Vitok 13:23 08.05.2018
фото приносил, не взяли. Паспорт российский, старый загранпаспорт(у меня был действующий). Копию трудовой точно не приносил., а вот копию страниц паспорта честно говоря не помню. Но список документов и время посещения вам должны были прислать на электронку.
Нашел сейчас свое приглашение да копии страниц гражданского паспорта нужны
вот часть сообщения: "Вам необходимо явиться на прием в отдел по вопросам миграции для цифрового фотографирования, сканирования папиллярных узоров пальцев рук и предоставления следующих документов:- основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и копии его страниц (2-3,4-5,-6-7,18-19);- квитанцию об уплате госпошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения;- для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет военный билет и копию его страниц;- заграничный паспорт,если срок действия на момент подачи не истек"[Ответ]
AlesyaAlex 15:57 08.05.2018
Сообщение от Vitok:
фото приносил, не взяли. Паспорт российский, старый загранпаспорт(у меня был действующий). Копию трудовой точно не приносил., а вот копию страниц паспорта честно говоря не помню. Но список документов и время посещения вам должны были прислать на электронку.
Нашел сейчас свое приглашение да копии страниц гражданского паспорта нужны
вот часть сообщения: "Вам необходимо явиться на прием в отдел по вопросам миграции для цифрового фотографирования, сканирования папиллярных узоров пальцев рук и предоставления следующих документов:- основной документ, удостоверяющий личность гражданина РФ и копии его страниц (2-3,4-5,-6-7,18-19);- квитанцию об уплате госпошлины за выдачу заграничного паспорта нового поколения;- для мужчин в возрасте от 18 до 27 лет военный билет и копию его страниц;- заграничный паспорт,если срок действия на момент подачи не истек"
Здравствуйте.нужна помощь в оформлении загранпаспорта без очереди на 2 взрослых 2детей.связь в личку
[Ответ]
gdv 12:43 30.01.2019
оформляю ребенку через госуслуги загран нового образца, заявление принято, пригласили на прием, на Войкова. кто знает, какая там ситуация с очередью? время не назначено, на госуслугах записаться невозможно, не хочется с ребенком лишний раз тащиться.
[Ответ]
Натухель 06:32 13.02.2019
подскажите пожалуйста, можно ли забрать паспорт по доверенности? если нет, то есть ли вариант получить его за 2 недели с момента явки на личный прием (биометрика)?
спасибо
[Ответ]
gdv 07:42 13.02.2019
Сообщение от Натухель:
подскажите пожалуйста, можно ли забрать паспорт по доверенности? если нет, то есть ли вариант получить его за 2 недели с момента явки на личный прием (биометрика)?
спасибо
мы 31/01 подались на биометрический для ребенка, нам сказали что ориентировочный срок как раз 2 недели.
[Ответ]
gdv 07:50 13.02.2019
Сообщение от gdv:
оформляю ребенку через госуслуги загран нового образца, заявление принято, пригласили на прием, на Войкова. кто знает, какая там ситуация с очередью? время не назначено, на госуслугах записаться невозможно, не хочется с ребенком лишний раз тащиться.
сам себе отвечаю, в четверг 31/01 был прием до 20:00, мы пришли в 18:45, около кабинета суета, талонов на текущее время нет, выбрали талон на дату, там было доступно текущее число, получили талон на 19:45, только собрались пойти часок погулять - наш номер вызвали. Люди из очереди были в шоке. Почему мы так быстро проскочили - не знаю, то ли это норма для тех кто через госуслуги заходит, то ли потому что ребенок, то ли повезло...
[Ответ]
Натухель 07:59 13.02.2019
Сообщение от gdv:
сам себе отвечаю, в четверг 31/01 был прием до 20:00, мы пришли в 18:45, около кабинета суета, талонов на текущее время нет, выбрали талон на дату, там было доступно текущее число, получили талон на 19:45, только собрались пойти часок погулять - наш номер вызвали. Люди из очереди были в шоке. Почему мы так быстро проскочили - не знаю, то ли это норма для тех кто через госуслуги заходит, то ли потому что ребенок, то ли повезло...
может карма хорошая
можно я Вас еще помучаю?
я собираюсь подать заявление через госуслуги и не могу у них вызнать вот что
1) куда меня пригласят на подачу оригиналов и фото (10 летний паспорт) - на 9 января или по месту моей прописки?
2) могу ли я после получения приглашения в течение 15 дней выбрать дату записи сильно заранее и онлайн, скажем сейчас записаться на июль?
3) ну и как уже спросила: могу ли забрать по доверенности или же через пару недель после явки на прием, не через месяц
[Ответ]