Сообщение от Милика:
В каких случаях вы готовы простить предательство? Что для этого должно случиться?
В случае понимания, что внутреннее равно внешнему и только я определяю то, что со мной случается. Поэтому обижиться не на кого и прощать соответственно тоже.
Да и что такое предательство? Если моей любимой приятнее быть не сомной, то что в этом криминального? Если я ее люблю, то я это не назову предательством.
[Ответ]
Джер 22:47 05.04.2010
Предательство нельзя прощать. его надо смывать кровью
[Ответ]
Shocoladka.86 10:06 09.04.2010
Сообщение от Джер:
Предательство нельзя прощать. его надо смывать кровью
сразу вспоминается момент из "Кавказской пленницы" со стрельбой солью в Ж..у)))
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:07 14.04.2010
Сообщение от Милика:
В каких случаях вы готовы простить предательство? Что для этого должно случиться?
Нужны очень веские причины, чтобы простить предательство.
[Ответ]
1Kb 08:09 18.05.2010
А я всегда все прощаю. Зачем злобу таить на людей? Зачем рвать себе душу?
Я делаю проще: если кто-то меня предает - то он/она автоматически лишается ВСЕХ возможностей сделать это еще раз.
Например: если девушка изменила - да, неприятно, но таить какую-то злобу на нее из-за этого - это лишнее. У нее не будет шансов на повтор такого действия, если:
1. Отношения станут свободными (оба ходим налево-направо);
2. Она уже не будет моей девушкой.
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 08:17 18.05.2010
Сообщение от 1Kb:
А я всегда все прощаю. Зачем злобу таить на людей? Зачем рвать себе душу?
Я делаю проще: если кто-то меня предает - то он/она автоматически лишается ВСЕХ возможностей сделать это еще раз.
Например: если девушка изменила - да, неприятно, но таить какую-то злобу на нее из-за этого - это лишнее. У нее не будет шансов на повтор такого действия, если:
1. Отношения станут свободными (оба ходим налево-направо);
2. Она уже не будет моей девушкой.
Причины измены:
1. Некачественный секс.
2. Собственно отношения
2.1. Собственные измены
2.2. Женщина завоевала тебя, ты ей более не интересен
2.3. Рутина
2.4. Неустроенный быт
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:16 08.06.2010
Сообщение от PteRos:
Причины измены:
а, ты вона про че..
измен не бывает - бывают собственники и эгоисты.
[Ответ]
PteRos 19:27 08.06.2010
Сообщение от zaratustra2:
а, ты вона про че..
измен не бывает - бывают собственники и эгоисты.
Ммм, нет, не соглашусь. Женская измена глубина, и на пустом месте из-за ничего не возникнет. Это, конечно, если отношения есть (были), если каждый вправе на лево, то это я не считаю отношениями, просто трахом )
[Ответ]
Preamble 19:42 08.06.2010
Простить или нет...наверное будет зависеть от того, насколько этот человек важен для меня.
А так то, не припомню чтоб меня предавали, не оправдывали ожиданий бывало, делали что-то, что убивало уважение к людям тоже бывало. Никогда людей из жизни не вычеркивала, жизнь сама разводила...
[Ответ]