"... ну это ж никогда не помешает" (с) фильм "Не может быть"
АлкаЩЩи [Ответ]
Alex Street 11:36 29.12.2003
БАНЗАЙ!!!!!!!!
В смысле, "шикана" в исполении Банзая [Ответ]
Alex Street 11:38 29.12.2003
Открытие зимнего сезона VSRL. Как это было…
Место встречи изменить нельзя…
В субботу все собрались на нашем излюбленном месте – на родном пустыре, названным когда-то Смотровая. Эх, сколько бензина утекло, сколько резины пожжено Однако, второй зимний сезон открываем. Растем!
Покружив фристайл на «бэхе» и выкурив по сигарете на дорожку, мы стали собираться. Хэдами были Банзай с Саньком. Точка прибытия – Инютинка, что в Отрожке.
Дрифтинг? Слалом? Фристайл?
Приехав на место, народ разбрелся – кто-то выжидал начала гонок, кто-то (и кто я знаю ) жрал воТку и пЫвов ЕРАЗике, кто-то наблюдай, как Банзай колесил на своей «10» по тонкому льду водоохранки – леД. Кстати, трещал не по-деЦЦки Но смотрелось красиво.
Я начал гонять свою тачку и крутить «пятаки». Кто-то последовал моему примеру. Но скоро все успокоились, и мы решили начать с дрифтинга. Ничего не скажешь, было эффектно смотреть, как КирАС и Вадим, не жалея своих машин эффектно вписывались в поворот. Но лед быстро «закончился», а месить грязь с прошлогодней травой не очень-то и хотелось. И Банзай решил нарисовать трассу. Итак, слалом!
Прямая, восьмерка, шикана, опять прямая, опять восьмерка, поворот на 90 градусов – и финиш.
Вот такая получилась трасса.
Желающих погонять хватало. Я бегал с фотиком аки заправский Шрайбикус (гыгыгыгы), пытаясь не упустить ни одну красивую фотку. Как получилось – судить вам.
А вот и результаты заездов (стенографировал Лео). Время прохождения – мин, сек, доли сек. Несколько попыток – и лучший результат. Скажу сразу, что разделения на приводы делать не стали. И, ИМХО, правильно.
Как видно из результатов, победителем слалома стал Вадим на «Ниве»!!!
Призы от спонсоров – издания «autoVRN», «Автосправка», спорт-бара «Overtime» - ящик пива «Старопрамен» и большущую бутылку шампанского победителю вручил Сигурд. Вадим оказался парнем своим (а что, кто-то сомневался? ) и пиво в момент разошлось по рукам
А кульминацией вечера стали две горящие буквы SR. Традиция, однако.
Итак, Зимний Сезон 2004 Воронежской Лиги Уличных Гонок открыт!
Спасибо ВСЕМ!!! Урррра!!!!!!!!! VSRL – фареввваааааа!! [Ответ]