как-то два товарища поехали на Усманку блеснить. У одного блесна цепляется за камыш, он начинает тянуть, блесна срывается с камыша и летит точно в лоб. Причем цеплятся за кожу. Терпила просит помощи друга вытащить блесну из головы, начинают пробовать - не получается. терпила говорит - режь кожу, друг говорит иди на йух, не могу живого человека ножом резать. Дальше был фильм Рэмбо-1.(когда сам себя зашивал) товарищ сам себе разрезал кожу на лбу и вытащил блесну. маленький шрамик до сих на память остался.
[Ответ]
Melyah 19:20 21.04.2011
Х))
Моей сестре блесна в ногу впивалась ч/з штаны...и это ч/з пару недель после того как я ей в мизинец "четвёрочку" по ушко вогнал!... ток доктора помогали
[Ответ]
ааа вот это жесть, я такой рыбалки никогда не видел
[Ответ]
Руслик36 18:42 11.08.2011
Пpофессор, да походу в названии видео написано серебрянный карп...
[Ответ]
Don Alexandro 22:49 11.08.2011
класс, вот бы у нас так - прокатился и обрыбился!!!!
[Ответ]
Пpофессор 00:55 12.08.2011
Don Alexandro, Я наблюдал нечто подобное в нововоронежском рыбхозе. Толстолоб похоже всегда так себя ведет в ограниченном пространстве когда боится.
[Ответ]
Melyah 11:29 12.08.2011
А ещё как вариант, кормят его из лодки, вот от звука мотора его и прёт!!!)))
В ростовской области на рыбхозе видел немного похожую картину. И там если срочно нужна рыба, сеть ставят и пару кругов на лодке вокруг неё делают- результат не заставляет себя ждать!
[Ответ]
Да нет вроде... По телеку в Воронежских новостях про этот случай показывали. Говорят кто-то из аквариума скорее всего выбросил пиранью в водохранку. Еще сказали что до весны бы не дожила...
[Ответ]
Главный999 10:47 06.09.2011
Поехал на днях в Кондрашевку. Утро, прохладно где-то +10. Помню с вечера толстовка в машине лежала. Я с этой мыслью выхожу из дома в футболке, доезжаю до пруда выхожу из машины, че-то зябко, надо приодеться. Авоткуй! толстовка, сцк, дома оказалась!!! До восхода солнца гавайские танцы с бубном вокруг донок...
[Ответ]
Globuses 11:38 06.09.2011
Вот потому и собираться надо с вечера, по заранее составленному списочку [Ответ]