»Радиолюбитель>Подключение аккустики от домашнего кинотеатра к компу
Mustang 04:22 15.07.2007
Думаю не ошибся с разделом и хотел попросить людей знающих рассказать каким образом я могу подключить аккустику от домашнего кинотеатра JVC TH-S66E к компу (не важно как 5.1 или 2.1) не имея при этом самого ДВД-плейера?? Буду очень признателен за помощь [Ответ]
Part!zan 04:28 15.07.2007
Ну там проблема может быть только в наличии отсутствия переходников с тюльпанов на миниджек, если не ошибаюсь. Это если акустика активная. Если пассивная, то еще усилок нужен.
[Ответ]
Mustang 04:29 15.07.2007
Part!zan, аккустика активная. у электроники или в радиодеталях можно такой переходник купить?
[Ответ]
Part!zan 04:43 15.07.2007
Mustang, не знаю, наверное можно. В крайнем случае - самому спаять. Там делов на 15 минут.
[Ответ]
мне сегодня рассказали что одним переходником так просто не отделаешься
[Ответ]
Leo 22:41 15.07.2007
Сообщение от Mustang:
мне сегодня рассказали что одним переходником так просто не отделаешься
если акустика активная (как ты пишешь) то отделаешся переходниками. А если пассивная, то придётся усилитель покупать. К сожалению по описанию на этот комплект невозможно понять, находится усилитель в основном блоке, или в блоке сабвуфера.
[Ответ]
Mustang 15:06 16.07.2007
Leo, усилитель находится в самом сабвуфере, разъёмчик там 9-ти штырьковый (который идёт к самому двд-плейеру). Кто-то говорит что можно самому спаять переходник, кто-то что там придётся ещё что-то химичить, вот и спрашиваю как быть?
[Ответ]
Snusmumrik 16:49 16.07.2007
Mustang, сфоткай разъем. могу помочь с пайкой переходника.
[Ответ]