Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>линух и таблица маршрутизации
alexandrrr 00:42 15.07.2007
в апреле постил на эту тему, если кто-то уже отвечал повторите плз (приболел, а потом темы уже не было)

имееца роутер ДСЛ 500Т, никак не пойму как запустить инет через впн (полазил по инету, смотрел на opennet) но что-то не фунциклирует: конектица, а входящий весь по земле. [Ответ]
ZLO 08:23 16.07.2007
может поведаете миру что за провайдер земли что за линух у вас и как вы вообще настраивали впн на спутнике тоже немешало бы указать провайдера а то ничего непонятно
почитайте форумы спутниковых провайдеров да и настройку тоже [Ответ]
alexandrrr 19:46 16.07.2007
провайдер по земле - ВСИ
небо Сатгейт на сириусе
модем АДСЛ - D-link DSL500T

в линухе поставил дрова на СС2 (заработали 100%, т.к. рыблка работает)

а впн не хочет, конектица а весь трафик идет по земле, причем как только запускаю впн подскакивает исходящий траф.......
из прочитанного до этого понял что-то не то в таблице маршрутизации(может это и не так), нашел кучу примеров как народ это дело запускал но ни один не заработал

а если у меня дсл можно все это дело через глобакс пустить?
насколько я понимаю получится а ля прокси.....

сильно не пинайте в линухе я ноль [Ответ]
ZLO 08:05 30.07.2007
ну еще бы впн это одно а опенвпн это сааавсем дургое .... по умолчанию какой шлюз то ??? вот и прет наверно по земле ....
почитай форумы сатгейта эт раз
во вторых почему именно впн нужен а не слонакс [Ответ]
alexandrrr 22:23 27.08.2007
to ZLO спасибо за ответ
в очередной раз забил и поставил винду)))
работы много на себя времени не хватает,
сделалиб корел(или что-нть чтоб цдр понимало) под линух забыл бы про винду.................

кстати в это раз сигнал лочился но карта отрубалась, странно, в прошлый раз все работало ок кроме впн........
еще раз спасибо [Ответ]
Вверх