Уважаемые автофорумчане! Не знаете лм к кому обратиться, может кто-то из вас возьмётся?Короче сабж в следующем- не работает половина датчиков и контрольных ламп(конкретно-световое табло STOP, датчик температуры, уровня топлива) Щиток зубильный(высокий)
И стоит ли вообще заморачиваться? Мож просто открыть камелот и купить б/у?Цена новой откровенный напряг....
[Ответ]
g_beard 07:29 15.07.2007
Разбери и сделай сам. скорее всего нет контакта или просто перегорели лампочки подсветки. Работы на час с перекурами
[Ответ]
sabzerro 12:50 15.07.2007
g_beard, да хрен с ними с лампочками...лишь бы датчик бензина и особенно температуры работали.
[Ответ]
$@#Y@ 13:01 15.07.2007
sabzerro, сними верхнюю накладку (где магнитола, приборка, прикуриватель, пепельница) и потом просто откручиваешь свою комбинацию приборов и шевелишь контакты. И только потом, если не заработает, думаешь, покупать или нет.
ЗЫ. Эта операция по времени у меня занимала минут 20-30 - снял, проверил контакт, поставил на место.
[Ответ]
sabzerro 19:22 15.07.2007
$@#Y@, проверял..эффект=о
просто я думал мож там какие конденсаторы или ещё какая хрень выходит из строя мож как-то они меняются или кто-то чинит это....но я так понял лучше заменить..
[Ответ]
$@#Y@ 20:55 15.07.2007
sabzerro, а предохранители смотрел? Я правда, хз есть ли они на контрольные лампы, но проверить нужно.
[Ответ]
разбор торпеды это хорошо! а может в начале проверить подачу напряжения на сам предохранитель вдруг где там отошел штекер.или может реле накрылось. Езжай к электрику.
[Ответ]
sabzerro 21:00 16.07.2007
КСБ, ок. спасибо.Как думаешь сколько возьмёт за ремонт?Ну или хотябы от скольки до скольки?
[Ответ]