Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>опять сраховка, чтоб ее !
gmax 23:12 29.12.2003
Evgeniy S, по соотношению цены и заработка ихние страховки и наши страховки - практически одно и тоже, средняя страховка в европпе стоит на средний автомобиль скажем 700 евро в год -+300 евро в зависимости от страны, средняя зарплата в западной европе 2000 евро.. так что не нада тут ля-ля [Ответ]
Evgeniy S 07:35 30.12.2003
Да мля дело не только в соотношении.... у нас многие получают чтоб тока покушать можно было более мнее нормально, а если часть еще и за страховку тут отдавать от которой тем более толку х есть, то чего? В соотношении оно здорово. Вот получал бы я хоть 3000$, пусть страховка 1500, оставшихся 1500 мне бы за глаза..... ты че, сам не понимаешь?....

Evgeniy S добавил [date]1072762566[/date]:
все, не бум ругаться, а то подеремся.... [Ответ]
gmax 20:41 30.12.2003
Evgeniy S , ну тогда ты ответил сам на свою реплику фразой,
"у нас многие получают чтоб тока покушать " а что если они в аварию попадут ? квартиру продавать... ну это проблемы того, кто сел за руль, и не сможет заплатить, а если я езжу на дорогом автомобиле, мне не хочется выслушивать что "у меня нет денег" если нет денег то нечего садиться за руль... [Ответ]
Аид 09:34 31.12.2003
gmax, "а если я езжу на дорогом автомобиле, мне не хочется выслушивать что "у меня нет денег" если нет денег то нечего садиться за руль..."
отвечу в твоем стиле: если так боишься -- не езди на дорогом автомобиле.
последнее дело, указывать другим, как им жить. [Ответ]
Evgeniy S 11:27 31.12.2003
Я сажусь за руль не для того чтоб бить чужие тачки. За 8 лет круглогодичной ежедневной езды вчера была первая авария по моей вине - разбил бампер "москвичу". Сам виноват - пяный был..... И то потому что там гайцы всю дорогу перегородили. а было темно, их не видно. Когда увидел - чтоб не подавить пришлось в москвич въехать.... [Ответ]
Дизель 11:00 01.01.2004
Аид Все познается в сравнении. Велосипед и запорожец. запорожец и ты, ты и ауди 100, ауди 100(a6) и лупатый, лупатый и 600-й B6-B7... у каждого свой достаток, и в подавляющем большинстве случаев люди могут позволить себе оплатить себе ремонт младшего, но не могут позволить себе оплатить ремонт старшего. И что? не ездить на 100-ках? А когда ты поднимешься, и купишь себе сотку? На них можно будет ездить? Но нельзя будет ездить на лупатых, да?
Идея, как таковая, грамотная и нужная. Реализация, как российская, это полный пиZдец. [Ответ]
gmax 11:59 01.01.2004
Аид, есть понятие частной собственности и общей халявы. Если я езжу на дорогом авто, я имею права спросить с того, по чьей вине оно было разбито, кто мне его будет ремонтировать, если я зарабатываю большие деньги, имею ли я права спросить с того, кто сделал так, что я больше не могу их зарабатывать ? Исходя из твоих рассуждений, не покупай доргое авто и не получай образование, и не зарабатывай большие бабки, потому что какой-то муд.. не может заплатить за страховку своей ответственности, потому что, видите ли, считает,что страховка - все фигня, и он не хочет за нее платить, потому что нет денег, но на машине ездить хочется. Исходя из твоего высказывания, можно продолжать: не покупайте дорогие вещи, все равно вас обворуют на улице, потому что какой -то му... считает, что воровство - это его право на заработок и тд... Ты скажешь, что такого народа 80 процентов (или больше), я отвечу: когда люди научатся считать деньги, отвечать за свои поступки и корректно себя вести на дороге, вопросов таких возникать не будет.

Evgeniy S, ну тут мне нечего тебе ответить, так держать, ты делаешь все правильно, в след. раз въедешь в мерина, и все будет как в сказке [Ответ]
brat 13:37 01.01.2004
gmax Правильно рассуждаешь, поддерживаю тебя!!! Если въехали в твою машину, совсем не хочется потом выбивать деньги на ремонт своей машины из кого-то... . Никто не застрахован от случайных аварий - особенно на старых авто... [Ответ]
Алина 13:58 01.01.2004
ребяты вчерась цепанула мерина у меня ни царапины, а у него на двери и крыле царапки, но страх-ков вызывать не стали обошлись налом, а если бы вызвали?
страх взнос вырос на след год, а если друг компания, то что? [Ответ]
Evgeniy S 12:01 02.01.2004
Я теперь после этого случая лучше машину хоть на трассе оставлю и пешком уйду, но пьяному за руль - никада....
У меня друг кстати в подобную ситуацию попал, но был трезвый, так нанял адвоката хорошего и нехило с ментов срубил - адвокат с лихвой окупился.... нех стоять на неосвещенном участке с выключенными габаритами.... мудрецы млин....
[Ответ]
Док 15:01 02.01.2004
Надысь въехала мне в корму на светофоре "шестера" старая - вышел я, посмотрел на этого мудилу, как он репу чешет - плюнул и дальше поехал. Мой бампер оказался крепче его передка. И страховки у него никакой не ьыло... [Ответ]
Дымок 16:55 02.01.2004
На самом деле, Я уже полгода застрахован. ИМХО: бред! Потому как живем мы среди жлобья неграмотного. Реализация проекта - тоже полный анус! [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх