Требования к сотовому:
1)Компактные габариты(таскать в кармане с комфортом)
2)Хороший, чёткий, цветной экран
3)Большая телефонная книжка с подробной информацией на каждый контакт
4)Органайзер с напоминаниями(записей побольше)
5)Не тормозящий
6)Батарея помощнее(подольше работа без перезарядки)
7)Bluetooth
8)mp3-звонки
9)Не сдувать каждую пылинку
Не волнуют: камера, плейер, радио-вообще нафиг.
Цена: До 5-6 тысяч рублей.
Желательна раскладушка или слайдер.
Фирма: НЕ Fly, Sony Ericsson, Motorola, Siemens.
Прошу посоветовать что-нибудь... Пока просто ориентируюсь... Брать буду не сейчас.
[Ответ]
Буду искать максимально новый из б/у... А вообще собирался брать в Москве... Если повезёт, то новый... В общем, где найду дешевле, там и возьму. 6 тысяч-это макс. цена нового выбранного агрегата.
(Но брать буду в августе... так что сейчас для меня главное-определиться с моделью или с некоторым их списком, из которого буду выбирать вживую...)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:54 14.07.2007
Я так поняла, что фирмы или Nokia,или Samsung...из нокии
только один тебе подойдет - 6300, но он 10000 ...а б/у вряд ли уже есть...просто можно ещё в Мск посмотреть и в Санрайзе..
а из Самсунгов..ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!..сейчас попробую подборку сделать...жаль, цены не очень на Гнусмасы знаю..
Думаю, D820,
и на счет батареи...мега-емкой батареи в тонком телефоне по определекнию быть не может..это сразу из твоего списка требований я вычеркиваю!
[Ответ]
=Дмитрий= 11:17 14.07.2007
D500 подходит всем твоим требованиям и вроде стоит новый 6000 рублей
D600 тоже супер телефон
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
D500 и D600 они же пухлые!!
за то в D600 очень громкий динамик и есть флешка супер камера и куча возможностей для прошивок и всего остального [Ответ]
Fade 12:41 14.07.2007
Собственно, мне не тонкофон нужен. Мне суммарные габариты важны(в кармане джинсов таскать)...
Я вот раздумываю над Nokia 6111, D500-600... Не подскажете какие-нибудь аналоги?
PS Брать буду в Москве, если здесь не найду очень хороший б/у. Так что критерий "Редко встречается" можно снять..
Загонный агрегат за 7-8к и выше не нужен.
[Ответ]
Электра 12:45 14.07.2007
Сообщение от Fade:
Nokia 6111
не советую брать так как он очень сильно тормозит да и сам телеофн очень глючный по себе
[Ответ]
Xelas 22:12 14.07.2007
Сообщение от Fade:
Собственно, мне не тонкофон нужен. Мне суммарные габариты важны(в кармане джинсов таскать)...
EL71 - глянул, и не впечатляет он меня... Особенно по количеству мелких багов и недочётов...
[Ответ]
Лакомка 18:07 21.08.2007
а может и мне кто-нибудь поможет выбрать. Нужна раскладушка, ну или в крайнем случае ротатор...самое главное с хорошим громким динамиком,ну и остальное: с камерой(не важно на сколько), блютус, возможностью ставить фото и mp3 на каждого абонента телефонной книги и приемлимым для среднего пользования аккумулятором...
[Ответ]
Лакомка 09:40 22.08.2007
Бля Задунайцев, что-то не могу найти информацию...поможешь?
[Ответ]
=Дмитрий= 10:27 22.08.2007
Сообщение от Лакомка: Бля Задунайцев, что-то не могу найти информацию...поможешь?
=Дмитрий=, особенно если учесть что кпк у меня и так есть... вот смешные люди их про что-то конкретное спрашиваешь, а они тебе совсем про другое
[Ответ]
endi 19:53 30.08.2007
Сообщение от Fade:
1)Компактные габариты(таскать в кармане с комфортом)
2)Хороший, чёткий, цветной экран
3)Большая телефонная книжка с подробной информацией на каждый контакт
4)Органайзер с напоминаниями(записей побольше)
5)Не тормозящий
6)Батарея помощнее(подольше работа без перезарядки)
7)Bluetooth
8)mp3-звонки
9)Не сдувать каждую пылинку